azimut.071 Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Суть указана в теме. Если точнее, то при езде по неровностям слышен характерный дребезг в районе заднего колеса. Полез смотреть и наткнулся на значительный люфт в соединении серьги колодки и направляющего винта, что создает дребезжание при езде. Если ехать, слегка поджав колодки задним тормозом, то этого нет. С виду отверстия на колодках под направляющий винт не раздолбаны и сам винт без выработки. Ну явно такого раньше не замечал. Может было у кого такое? понимаю, что фигня, но неприятно... Если есть, страдавшие такой проблемой, как выйти из ситуации? Еще момент. Не знаю, должен ли поршень тормозного суппорта при отпускании тормоза сам чуть возвращаться или он отжимается потом при трении о диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 У многих задний суппорт гремит. Меня это не сильно парит,зато знаю точно что его не заклинило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Подожми эту пластину 4 на картинке, ту часть, которая упирается в торец колодок. Чтобы она как бы поджала колодки к штифту... Х.з. понятно объяснил, не...?)))И да... Поршень после отпускания педали/ручки немного возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 19 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Подожми эту пластину 4 на картинке, ту часть, которая упирается в торец колодок. Чтобы она как бы поджала колодки к штифту... Х.з. понятно объяснил, не...?)))да понял. попробую завтра. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Да, скорее всего дело в пружинистой пластине, нужно подогнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 20 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 такая же хрень была как написано выше, 4 позиция была виновата,подогнул и всё стало норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 20 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Всем спасибо. Подогнул пластину и все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения