Перейти к содержанию

Товарищ иностранец в Челябинске ищет к TA400 запчасти

Рекомендуемые сообщения

;

.

Парень не без поддержки:

При поддержке Forex Optimum Group 20 мая в Челябинске принимали малайзийского байкера Рахима Ресада, который на мотоцикле пересекает Евразию из Сингапура до норвежского мыса Нордкап. 
в областном центре Рахима встречали местные байкеры. «Такие путешественники как Рахим всегда найдут у нас поддержку. Это основа байкерского братства», — говорит один из них. 
Рахим Ресад поблагодарил всех, кто помог организовать его прием в Челябинске и поделился своими первыми впечатлениями от России, в которой он находится впервые и в которой всегда мечтал побывать. «Больше всего мне у вас понравились люди. Они здесь очень дружелюбны. Россия и Казахстан — это самые дружелюбные страны, где я побывал. Я ощутил это еще на российской таможне», — рассказал Рахим. Для него особенно ценно погружение в другие культуры, знакомство с аборигенами территорий, через которые пролегает его маршрут. 
Он также напомнил, что The Road To Nordkapp 2017 — это особый мотопробег, во время которого путешественник собирает помощь для благотворительног..

Цитата оборвана у него на странице. Видео https://vk.com/video-147613175_456239017

Dy_0DoMmvpQ.jpg

Написать комментарий...

Изменено пользователем abd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...