Перейти к содержанию

Покупка ТА600, нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

;
В Крым на ТА неспешно можно вдвоём скатать, может и не так быстро, зато под одним все дороги открыты. А вот на нервном бандите и без пассажира ни куда с асфальта не свернёшь, да и по городу в жару с его воздушным ряд ником колени по плавятся.

;

Ну на самом то деле. Бюджет скудноват даже для ТА живого. Взять замученного это ещё ввалить в него кучу бабла( вариант с компрессией пропавшей) и сезон пропустить. 140 для ТА в дальняке да с пассажиром полный ахтунг. Будет жрать и бенза под 10 литров и масло литрами. ТА не для таких прохватов. 120 максимум. Нужно либомощнее и дороже  либо ронять планку в желаниях. Кстати тут у нас Кава туристическая мелькала в продаже на форуме, так вот она под все эти требования с запасом проходит. http://transalp-club.ru/topic/13113-dorozhnyi-turist-gpz1100/

;

Я, наверно неправильно свою мысль донес.. 140 максимум), больше мне вообще не нужно. Даже если под сотку будет ехать норм, главное чтоб мот не на последнем издыхании ехал. Спасибо за советы, учту!

;

Ездил на ТА и при скорости 140-150 меня не покидало ощущение что выжимаю из него последние соки. Теперь на Фазере этого ощущения нет совершенно. При скорости 140км\ч тахометр демонстрирует всего лишь 5000 об. при красной зоне в 11500. Езжу  так же и там же, вот только ощущения из гоночно надрывающихся превратились в неспешапрогуливающиеся. Вот реально, на 150-160 ощущение что катишься неспеша и только к 200 начинает давить встречный ветер. Это я к тому что, ценник на турэндурные моты неадекватно завышен если посмотреть на год и тех характеристики. Дорожники за те же деньги гораздо мощнее и свежее. По сухому просёлку без сильных калдобин и дорожник вполне едет. Плюс у ТА лишь в большем дорожном просвете и немного большем ходе подвески. Если это не принципиально то смотри в сторону дорожника. Ну а если планируешь частые просёлки то тут уж да, турэндура без вариантов.

;

Дело в том что каждому моту нужна своя среда обитания, не угадал обречён на мучения. При том что зачастую ты даже не будешь знать что мучаешься, так как сравнить то не с чем. А ездить на кроссаче по асфальту конечно можно, но это как вилкой щи хлебать. Это я утрирую для улучшения понимания, но ни в коей мере не отговариваю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...