сусанин Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Сволочи, два Трансальпа с Российскими номерами попались в горах между Чехией и Словакией. Плюс говорят наша Дубненская команда где-то каталась. Сволочи!Так нельзя , чтоли позвонить? Напоминаю мой Московский номер (по тарифу до Мосю области) +7-926-403-22-15. Я периодически (раз в месяц) в Пардубице + болтаюсь по Германии, Франции и всей Европе. Можно пересечься и минимальный комфорт мы найдем. Привет ребятам из Любека! Я помню Вашу поддержку, и очень Тебе благодарен. Прошу позвони по этому номеру( твой потеряли при моём перемещении.Господа Начальники, просьба тему недолго не банить- нахожусь на вражеской территории- редко имею доступ в тырнэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Плюс говорят наша Дубненская команда где-то каталась.Дубненская на Трансальпах была в Прибалтике, Дубненская не на Трансальпах, в Альпах, но ты их может и не знаешь, Белинский Вова с командой за мотами ездили в Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти