Sokolik Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Хороший рассказ, хорошая поездка - хорошие выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Нет, всё-таки,чем проще механизм, тем он надежнее))) А на море вобще только плавки ,шорты и деньги брать нужно. Вася , молодец, отлично прокатился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Как всегда круто. С приключениями ,ты без них не можешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Со стороны весело конечно, но я бы седой стал от подобных передряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алл Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 я вот из за таких статей от покупки бмв отказался... но весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Алл, я в статье специально не писал — а бмвшникам оно очевидно — что было идиотизмом выезжать на необслуженном мотоцикле. Тот же датчик холла и бензонасос надо было превентивно менять, не дожидаясь перитонита. Я просто забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алл Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Прошлый год ездил на НОВОМ версусе 650. Дальше 300 км от Москвы не отъезжал. В основном асфальт. То кофр открутится, то гайка какая... а мерс 2006г. 50000 и в хвос и в гриву едет и едет. Я считаю вопрос не в обслуживании, а как повезет. А вообще классно - сел и поехал. Я вот так не могу(надеюсь когда нибудь). Поэтому +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти