Vilkoff Опубликовано 6 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Нет. Я решил делать байпасс и не трогать грибок.Ну стало быть Нику предстоит опробировать систему без грибка и с крном, если не передумает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Нику предстоит опробировать систему без грибка и с крномПоправочка-с грибком и краном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Нику предстоит опробировать систему без грибка и с крномПоправочка-с грибком и краномНельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 6 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Нику предстоит опробировать систему без грибка и с крномПоправочка-с грибком и краномНельзя!Удваиваю. С грибком и краном = термостат ТАМА без байпаса. Я так ездил некоторое время и положительного результата это не дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я так ездил некоторое время и положительного результата это не далоВ чём была заключена положительность результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 6 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я так ездил некоторое время и положительного результата это не далоВ чём была заключена положительность результата?Я выше описывал. Стабильная рабочая температура - это положительный результат. При отсутсвии байпаса либо перекрытии крана система будет рабоать не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Потому что термостат инерционный все же. А объем жижи холодной в радиаторах половина всей системы. Циркуляции нет, жижа в рубашке горяченная, у термостата она холоднее но он начинает открытие. Через него начинается ток жижи с нарастающей температурой, он еще открывается и тут прилетает результат подачи жижи из холодных радиаторов. Задутых до 10гр . Он начинает захлопываться. И так по кругу. САУ против таких систем. Обратной связи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Он начинает захлопываться. А улитка побежала в кругосветку У меня, с зауженной дыркой в тарелке термостата, выбег температуры процентов 5 при его открытии. Потом стоит спокойно. Но это только из за недостаточного протока через закрытый термостат без байпаса. Температура термостата при этом чуть ниже. С байпасом будет всё нормально - как в любом авто. Уверен. Изменено 6 марта, 2018 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 6 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Мы говорим именно про отсутствие байпасса и сохраненным грибком. Ты хоть читай что ли. 5% при какой забортной температуре и скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Засверлил таки штуцер. Осталось тройник и собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти