Mor Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Чиню тапок потихоньку. У меня 94г.в. один диск спереди. Купил вилку от такого же, но двухдискового. Столкнулся с тем, что моя ось болтается в ней ,"как в моей бывшей". Озадачился - искать ось от двухдискового ( а совместима ли она с моим колесом)? Или колхозить из двух вилок одну? У моей родной перья гнутые.Собственно вопросы: В чем различие осей одной и двух дисковой вилки? Ступицы различаются?Перья взаимозаменяемые или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Различие осей в диаметрах присутствует соответственно, как ты сам в этом успел убедится, кстати аналогия прикольная))Ступицы тоже сильно разнятся.Перья не взаимозаменяемы, отличаются крепления тормозных суппортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mor Опубликовано 30 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Перья не взаимозаменяемы, отличаются крепления тормозных суппортов.Да не, я про перья. Крепежи на стаканах, понятно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Да, это я не правильно выразился.Перья по диаметру одинаковые, длина, насколько мне помнится тоже одна, потроха-направляющие и кольца тоже кажись одни и те же, точнее могу завтра сказать, после замеров в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mor Опубликовано 30 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Буду премного благодарен. В планах засунуть перья от отличнейшей вилки с двумя дисками в мои однодисковые стаканы, взамен гнутых. При условии взаимозаменяемости это наверное лучшее решение этого пазла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну вообще, заиметь второй тормозной диск спереди тоже не помешало-бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mor Опубликовано 30 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну вообще, заиметь второй тормозной диск спереди тоже не помешало-бы!Положа руку на сердце - так уж прям необходимо флегматичному тапку два диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Зачем потрошить нормальную вилку. Поищи ось или дай задание токарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mor Опубликовано 30 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Зачем потрошить нормальную вилку. Поищи ось или дай задание токарю.Ну мне спокойней перебрать родную вилку, чем точить с неизвестным результатом оси и дистанционные втулки.Да и не подходит ведь ось с одного колеса на другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 хотя может ты и прав. второй тормозной диск всеравно не поставишь, ступицу менять нужно. тогда перебирать - самый простой варик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти