студент Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ищу попутчика для поездки на Черное море или на Азов выезжаю из Владимирской области. беру палатку, хотел бы найти дикий пляж, кемпинг у моря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 в 15 году понравилось на малом Утрише, я бы катанул погреть пузо, но раньше середины июля никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 31 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гремлин Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Собираюсь в 20-х числах июня в Крым с заездом в Краснодар по пути. Стартую из Белгородской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 со стороны Анапы да, есть шлакбаум но на моте легко объезжается, со стороны Абраудюрсо все вообще норм, в 15-м была куча машин, нормально даже пузотерки заезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гремлин Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Да, по пути в Крым думаю заехать в Благовещенку и ещё на какие-нибудь пляжи. Может и на Утриш заеду. Давно хотел посмотреть. Если будешь через Воронеж ехать - пиши. Могу встретить в Воронежской области. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Гремлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) ок. напиши мне электронную почту или телефон. сейчас тоже решаю куда заезжать. а в крым куда хочешь ? Изменено 1 июня, 2017 пользователем студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А на сколько вы планируете Крымские поездки? точно по числам или длительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гремлин Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я на 2 недели. Выезжаю 21- го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гремлин Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Что-то народ предпочитает севера в июне. А я так намёрзся за весну и начало лета, что тянет на юг погреться. В тундре тоже, говорят, красиво. Но выбирая между Чёрным морем и Белым даже задумываться не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти