Мельник Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 все, вспомнил! На Романцовских горах беседовали про ауди клуб)) http://www.jokers-kaluga.ruВозможно. Не помню уже. Помню, что jok40, меня на АК первый с покупкой поздравил, когда я фотку выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А вот у меня был случай. Стою я раз на переезде под Рязанью на мопеде. Первый стою,за мной телега с лошадью в упряжке, а за ней 600-й мерин. Поезда долго нет, шлем снял, сижу. Лошадь сзади от нечего делать (или с голоду) давай мне ухо жевать. Я ей шлемом по морде шварк, она на дыбы и назад как дернет! И 600-му фару вдребезги! А в телеге кучер неопределенного возраста, явно бухой. Из мерина выходят два амбала и давай его плющить. Тот, понятно, в оппозицию! Шум, гам, лошадь орет. И тут дедушка с козой на веревке сбоку откуда-то выходит к переезду.. Видит такую канитель, быстренько привязывает козу к шлагбауму и вписывается за односельчанина. Уже как ни крути, а 2 на 2 получается. Меня никто не зовет, я сижу наблюдаю. Страсти уже бушуют вовсю, и тут какая-то дрезина просвистела и переезд открывают...Картина, достойная пера: закат.., ржущая лошадь с телегой.., сено по дороге.., черный 600-й с разбитой фарой и открытыми передними дверями..., 4 мужика катаются клубком.., душераздирающий визг козы, висящей на поднятом шлагбауме.. и стремительно удаляющийся в сторону красивого заката одинокий мацатыклист...ЗЫ: Я просто очень торопился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 О! Круто, мы наконец то узнали как зовут прототипа, с которого пошел в жизнь этот анекдот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 7 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Прям свежая история из жизни под названием "я блондинко на мопеде"Еду я на работу, солнышко, я наконец-то не в 4 слоях одежды (а всего в двух). Музыка в гарнитуре...И тут мот глохнет на светофоре. Хмурю брови, завожу. еду дальше, на след светофоре понимаю что ХХ не держит. Гуляет, дохнет. Ну думаю, все, хана карбам. Я жаловалась в соседней теме на проблему с карбами. Уже мысленно прощаюсь с деньгами, проверяю как газует/скидывает обороты, скорблю изо всех сил. Вообщем через 5 минут я поняла что недоубрала подсос... Остальную дорогу я скорбела, что я такая глупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 мы наконец то узнали как зовут прототипаВсем здравствуйте, очень приятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Музыка в гарнитуре... Как вы ездите с музыкой? Я, водило со стажем с 95 года, укатавший уже куда больше ляма километров, технарь, не паникующий при любой нештатной ситуации с техникой, и то, считаю, что на мото, как и на велике, музыка мешает адекватно оценивать дорожную ситуацию. А на скорости от 100 её уже вообще не слышно. Имхо, музыку можно слушать только в машине. Тихо, спокойно, обзор хороший, места много ... Изменено 7 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 7 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Раньше я ездила с одним наушником в ухо (с двумя нет, так как хотела слышать что вокруг происходит)Сейчас езжу с чудом китайской мысли за 2 к в шлеме, она играет и в то же время не мешает реально воспринимать что происходит вокруг. не заглушает действительность. без музыки уже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Как вы ездите с музыкой? отлично с музыкой в шлеме. Бананы в уши, музыку на больше половины громкости и помчала.И все отлично слышно, я даже слышу как кто кому сигналит, и когда мне что-то говорят (в речь не вслушиваюсь) на светофорах. Но вот что - не разбираю, потому что на светофор надо смотреть, а не с мужиками знакомиться Ну и 9 машин впереди веду, по бокам 2, и сзади тоже 2. Ну и межрядье само собой.Вот, кароч музыка меня расслабляет в междурядье, без бананов за один день два зеркала зацепила. Если слишком сконцентрированной становлюсь, то слишком плохо начинаю ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 7 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 на светофор надо смотреть, а не с мужиками знакомиться Нююююю! так не интересно!)))Когда я ток начала водить, я ездила одна на моте, мне было страшно и я ни с кем не общалась. ни друзей, ни знакомых. из этого состояния меня вывел парень на светофоре. он стал мне яростно жестикулировать, чтоб я на обочине за светофором остановиласьЯ испугалась что мне сейчас будут бить морду или что-то вроде того, вдруг я его как-то подрезала (перебирала в памяти маневры - все ок было)Оказывается, он познакомиться хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 От бананов ухи болятУ меня Порта Про встроены в шлемНо всё равно, люблю слушать технику и ситуацию на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти