Перейти к содержанию

Истории из жизни

Viva

Рекомендуемые сообщения

;
А я никак не могу запомнить последовательность подсоединения всяких этих крокодилов к аккумам. мне проще рыцарям дать почувствовать себя рыцарями. Как грится: не уверена, не буду делать :)))

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мне проще рыцарям дать почувствовать себя рыцарями. Как грится: не уверена, не буду делать ))

лишь-бы не попался рыцарь- Рамшан или Джамшут... :D

;
Угу, а потом рыдать над дымящими мозгами, извергая проклятия вслед умчащегося рыцаря. Сейчас некоторые рыцари могут фору блондинке дать. Водитель существо бесполое. Поэтому своих дам учу правильно прикуривать и менять колесо в луже. Естественно снабдив предварительно необходимыми устройствами облегчающими данные процедуры. Жаль что при сдаче на права, будущие водители не сдают устройство и принцип действия транспортного средства.

;

Продуло на моей машине как-то прокладку под гидронатяжителем цепи, которая между распредвалами. И решил я ее поменять. Поменял, все хорошо. Поехал на работу на следующий день. По пути с работы, после заправки полного бака вдруг начала твориться какая-то хрень. Обороты вдруг запрыгали, ехать машина перестала, заглохла даже. Подумал что пришла хана бензонасосу. Вызвал я эвакуатор, притащил ее в гараж и начал разбираться. Подключил другой бензонасос прямо на рампу, завел. И... ничего не поменялось. Посмотрел ошибки - ошибок нет... Думаю, накосячил где-то.. Все заново разобрал, проверил все метки - все на местах. Завел тему на профильном форуме, проверял датчики, снимал логи, опять все разбирал, смотрел, проверял, собирал.... Пару недель длилось все это по вечерам после работы. Это был тупик. Все по отдельности исправно, а машина не работает. Заводишь и через пару минут начинается свистопляска с оборотами. Последнее что пришло на ум, это попробовать поменять ЭБУ. Полез я его снимать и решил отключить аккумулятор перед этим. И когда отключал, обратил внимание, что одна клемма не затянута... И тут закрались какие-то подозрения... Вобщем достал я мозги, переписал с них номер, поставил обратно, затянул нормально клеммы на аккуме и больше никуда лазить не пришлось. Машина заработала как часы))) 

Денег не потратил, но времени и нервов предостаточно))

;

не пойму, почему у донора заведённого мозги не сгорают, а у прикуривающего сгорают?

;

Продуло на моей машине как-то прокладку под гидронатяжителем цепи, которая между распредвалами....

...Завел тему на профильном форуме, проверял датчики, снимал логи, опять все разбирал, смотрел, проверял, собирал....

что-то мне подсказывает, что у тебя тоже VAG??)))

;

что-то мне подсказывает, что я тебя на ваговском форуме видел раньше, чем на этом)))

;

что-то мне подсказывает, что я тебя на ваговском форуме видел раньше, чем на этом)))
нее, тут я раньше... С 2008 года, а на АК с 2011))

Напомни, какой у тебя авто?))

;

Это ты. А я тут с 13, а там с 10 наверное. Но туда не захожу давненько. 

А4Б6 1,8Т

;

Это ты. А я тут с 13, а там с 10 наверное. Но туда не захожу давненько.

А4Б6 1,8Т

все, вспомнил! На Романцовских горах беседовали про ауди клуб))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...