Перейти к содержанию

Разбор Transalp в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

;

нигде, если на форуме нужных деталей не нашел в продаже, то ищи на авито, ебэе или новые заказывай

;

Termiknator, Трансальпы у нас разбираются достаточно редко. Единицы. Непредсказуемо.

Про бэушный пластик в цвет забудь.  Мониторь рынок. Как ребята сказали- Форум, авиту, может мотолом. В том числе ебея. Радиатор тебе и от 400-ки и от 650-ки подойдёт. Пластик- от 400-ки. Ключевое слово по пластику- дорестайл.

Если пластик не совсем в труху- отправь мне в личку подробные фотки. И глянь мою тему ( в подписи)

;

Termiknator, Трансальпы у нас разбираются достаточно редко. Единицы. Непредсказуемо.

Про бэушный пластик в цвет забудь.  Мониторь рынок. Как ребята сказали- Форум, авиту, может мотолом. В том числе ебея. Радиатор тебе и от 400-ки и от 650-ки подойдёт. Пластик- от 400-ки. Ключевое слово по пластику- дорестайл.

Если пластик не совсем в труху- отправь мне в личку подробные фотки. И глянь мою тему ( в подписи)

Эх, придётся с Китая заказывать, а пластик я действительно решил старый восстановить... В Питере нашёл неплохую мастерскую по восстановлению на Складской улице...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...