Сhestar Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Кончайте ныть ,никого за жопу в Крыму не взяли,когда будет прецедент,тогда будет. Я чекушкой почти три тыщи там накрутил на днях,кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я чекушкой почти три тыщи там накрутил на днях,кайф. А ты её туда чем доставил? Или на ней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гремлин Опубликовано 9 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Спасибо всем за ответы! проверяющих слать нахер!! во-первых нищебродские хатинки по берегу экологию оказывается не уродуют? номер при стоянке обернуть тряпкой. Попытаются снять-приписать порчу имущества и гоп стоп со сниманием на телефон. Да и потом - только парковка? а может остановка на покакать? за костры да- я езжу с горелкой уже давно. Лес ,озеро,горы это в горный Крым.Там из проверящих только клещи.Если не борзеть, и вести себя тихо все будет хорошо Вот горный Крым - это какие места конкретнее? Что бы ты посоветовал самое-самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я чекушкой почти три тыщи там накрутил на днях,кайф. А ты её туда чем доставил? Или на ней?)из Сочи своим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гремлин Опубликовано 9 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Мы все умрем,закрывайте темуКакая связь между неотвратимостью смерти и темой "Где лучше отдохнуть дикарём"? Раз уж мы всё умрём, давайте может сразу по кладбищам разбредёмся в ожидании? Ездите в шлемах - берегите мозг. Кончайте ныть ,никого за жопу в Крыму не взяли,когда будет прецедент,тогда будет. Я чекушкой почти три тыщи там накрутил на днях,кайф.Где там самый кайф? Чтоб остановиться на недельку-другую. Пресная вода чтобы рядом. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Гремлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я был с проводниками,Крымские пусть названиями точек поделятся. Есть красивейшие места,но найти не легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Связь в том что ты задал какие вопросы на которые невозможно ответить однозначно,мне не хватит всего рабочего дня что бы разжевать,и то что для одного соленое для другого сладкое.Потом начнется срачь (уже начался) как все у нас херово.Хочешь ехать так езжай,инетом же умеешь пользоваться,инфу старую про тарханкут же нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Нелегко-просто мимо можно проскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гремлин Опубликовано 9 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Связь в том что ты задал какие вопросы на которые невозможно ответить однозначно,мне не хватит всего рабочего дня что бы разжевать,и то что для одного соленое для другого сладкое.Потом начнется срачь (уже начался) как все у нас херово.Хочешь ехать так езжай,инетом же умеешь пользоваться,инфу старую про тарханкут же нашел.Не нравится тема - просто не заходи в неё. Что может быть проще. Срач никто не начинает. Высказывания по факту. Хочу ехать и поеду. У адекватных людей спрашиваю совета. Твой рабочий день отнимать у тебя не собирался. Работай-не отвлекайся. Я был с проводниками,Крымские пусть названиями точек поделятся. Есть красивейшие места,но найти не легко.Как там вообще с водой было? Можно к примеру с ручья напиться и не обдристать седло? В Крыму не бывал ещё. Красивейшие те места от человеческих поселений далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Тут бабка на двое с водой,я могу техническую пить,а другой от перье абасреца.Мы брали бутилированную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти