Я Желтый Опубликовано 17 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Что за мода на ВК ссылки давать. Думаете там 100% людей есть? ) я еще не разобрался как сюда встовлять фото и видео. Хотел на ютьюб но не получилось снять хороший ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 17 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Баринос, краски другой цвет не ,не было? Или ты на Украину отправлял Не ну домкрат супер наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 17 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Вот домктар гига домкрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 17 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Вот домктар гига домкрат на него с разбега запрыгивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 17 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 При поломке в дороге ,не дай бог канешшн ,такую применить милое дело,если найдешь,, С разбега не надо ,мот поднял ,на чурку поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 17 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 При поломке в дороге ,не дай бог канешшн ,такую применить милое дело,если найдешь,,С разбега не надо ,мот поднял ,на чурку поставил... с эти не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 17 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 С разбега не надо ,мот поднял ,на чурку поставил... не фига-се ты Геракл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 краски другой цвет не ,не было? Или ты на Украину отправлялСиненький мопед, желтенький-цвет измены. Про украину даже мысли не возникло. Pirate, Витя не просто Геракл, он- Геркакл!А свой я один раз на пень подымал. Без кофров и помошник придерживал мопед за руль. В одно лицо- нереально, чтоб два колеса вывесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 18 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Вот и проверил домкрат, поставил гофры от Совы и масло поменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти