Кузмич Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 https://vk.com/@rostkuzzy-02062018-prohvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 10 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Немного приподниму темку - ориентировачно 19 сентября планирую приехать в Питер. Еду на мероприятие "слез и выпил", но хочу приехать пораньше дабы погулять по Питеру. Само мероприятие пройдет 22-23 сентября. Рад буду встретиться и немного прокатиться с кем-нибудь по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 пафосное сборище бородатых чопперистов ? Приезжай, расскажешь -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Сергей, улыбнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 пафосное сборище бородатых чопперистов ?По таким мероприятиям стараюсь не ездить ))Это встреча мототуристов. Организатор - Макс Падучий (он же организатор мотобухты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 пафосное сборище бородатых чопперистов ? Приезжай, расскажешь -))Ну вообще это сборище мототуристов. Тех кто например ездил на мотобухту. А это все по тому что у Сережи бээмвэ теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Дело не в бээмвэ)) Не важно,на чем ездишь. Главное там - пафос.Создалось ощущение,что так и есть. Очень хочется посмотреть кино,снятое чуть ли не Мосфильмом( снято очень хорошо и постановочной) про какого-то эндуриста и даже на ТВ показывали. Женя,приходи ,раз ездил на мотобухту) Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Собираюсь в ближайшие выходные в Питер (15-16)Думаю где лучше остановиться. Может местные подскажут?))Могу захватить чего нибудь с собой, если кому то нужно что то передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 А это "слез и выпил" имеет что-то общее с "сел и поехал"? Похоже,что я имел в виду как раз "сел и поехал". Так что если что, прошу пардона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 А это "слез и выпил" имеет что-то общее с "сел и поехал"? Похоже,что я имел в виду как раз "сел и поехал". Так что если что, прошу пардона )Это а-ля мотобухта афтер пати)В этом году уже был на данном мероприятии у Димы Беларуса, все очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти