ДоКС Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Просто стёрлось в передней части, где основные нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Взрослые люди, верите в краски. Любите вы в меня тапками кидаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 14 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Метод нанесения МС-2000 путём погружения не проканал. Поверхность приобрела не ровный вид.Всё зашкурили до основания. И отдали в малярку.До:После зачистки:После покраски:сушили феном + ночь пролежали. Установили. Скользят без проблем. Завели, отсинхронили. Собираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Наверное основной вопрос - на сколько хватит?А так, хорошо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Взрослые люди, верите в краски.ну мы же Советские люди Покрашено зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 на сколько хватит?И чтобы каналы краска не забивала при стирании.Вот на сибишки пластиковые поршни. Сегодня проверю, и работают они отлично, не западают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Сегодня проверю, и работают они отлично, не западаютПодари лишние а я с тобой на рыбалку поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Влад, так у тебя же нормально всё работает. Или ты как Соколик стал, всё надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Видел бы ты, как я в Великих Луках со сфетофора трогался в крайней поездке как с Псковсой области выехал в Ленинградскую, как будто и не было ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) У меня один поршень есть, без мембраны.На втором кольцо прижимное сломал, которое мембрану прижимает. А откуда знаешь, что поршни застревают? Мембраны может порваны, скорее всего. Изменено 14 июля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти