Перейти к содержанию

В дорогу с ребенком.

Рекомендуемые сообщения

;
Ребята, интересует такой вопрос, ездит ли кто - то с ребенком. Насколько это реально и есть ли какие - то доп. детские сидения?

;

Продают не сиденье для детей, а специальный пояс с ручками. Цепляется поверх защиты на водителя, ребенок даржится за две ручки находящиеся перед ним. Дети, как правило, одеты - шлем, защитная куртка и мотообувь.

Видел подобное в Италии (там много папашек с детьми рассекает), чуть меньше в Германии. У немцев обычно за пассажиром задний кофр. Возраст пассажира определить довольно сложно, но на мой взгляд лет восемь - девять. Это статистика с дорог и автотрасс. А по городам - как только не ездят...

Да! В Люисе целый раздел с детским экипом.

;
Но у нас один фиг только с 12-ти лет можно возить, а там уже и никакие приспособы не нужны.

;
Ездил со своим сыном в небольшой дальнобой, правда ему тогда уже было около 13 лет, в полном экипе, правда , на тот момент боты ещё не купили. А когда был помладше - только по дворам катал.

;
есть специальные сиденья. только мне страшно за ребенка все-таки. У нас далеко не европа. Сами пока выживаем. А ребенок?

;

Мне тема интересна...

Собираюсь с младшим в Углич- Борисоглебск - Ростов одним днем катануть.

Добавлено (17.05.2010, 09:10)

---------------------------------------------

В субботу проехали ... 600 км. Старт в 6-00 в МСК в 20-00.

Поскольку парню почти 12, то изобретать особо ничего не пришлось. В перврвой подовине пути застегнул поверх мотокуртки пояс, когда "присиделся " и пояс стал не нужен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...