Frolov Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 У меня с прошлого сезона на 20мм афровилка опущена. Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 С афровилкой может и не достаёт. А вот с родной достанет однозначнее однозначного. Хотя если ездить аккуратненько то всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Афровилке на мотобухте я впердолил по полной. Не достает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Флаг Вам в руки и древко в задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Грубовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Флаг Вам в руки и древко в задницуСерёга извращенец, ты сам то представляешь как это выглядит? Весьма сложная для воспроизведения композиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 27 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Хотя если я куда-то еду я знаю куда и зачем. Скакать по бардюрам и гробить этим мот! Зачем? Может мне и скучно живётся но я всегда выезжаю заранее. Доказывать что-то и кому-то мне не интересно. Я вполне доволен той жизнью которой живу, и что-то менять уже наверно поздно. Я прекрасно знаю на что я способен и последние своих деяний Я думал что услышу не взрыв эмоций, а грамотный и опытный ответ фанатов своего мотоцикла и образа жизни. А просто трепаться это я и сам могу. НЕ ХОТЕЛ НЕ КОГО ОБИДЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ямы разные бывают.Вот точно! Пробил подвеску ТА лишь однажды, когда ехал вдоль речки по высокой траве и заехал в гости к бобру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 28 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Бобер наверно в шоке был от гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А с прогрессией вообще ничего нигде не пробиваетКогда я достал штатные пружины, я офигел какие они вялые ))))))Какой же кайф ездить с прогрессивной вилкой, вы даже не представляете!Грубовато.да он там совсем одичал без женщины ))) Кеглю сосать заставляет, флаги в задницы вставляет. Боюсь туда ехать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти