Brainiac Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Проезжал недавно российско-финскую границу, возвращаясь с Финляндии. Там была большая очередь, поставил мото в ней. Пошел пешком до ее начала,в итоге за 100 метров тетенька пограничник меня увидела и показала езжать к началу. Был очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Никаких конвенций по отношению к мотоциклистам нет и не было никогда,так же как и нет на дороге мотополосы.Эта байка пошла с начала 2000-х .В журнале мото была статья как один товарищ с женой ездил на ФИМ фестиваль в одной из столиц Европейской.В этой статье он рассказывал как он проходил очереди на переходах.говоря о конвенции 1*** года о мотопутешественниках.На следующий год эта байка разнеслась по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Никаких конвенций по отношению к мотоциклистам нет и не было никогда, Ну ХЗ. Может и не было. Но если с коробками в очереди стоять, то на коробке и ехать интереснее. Переход границы без очереди - это единственное, почему я туда на мотике часто езжу.Если погранцы начнут бычить (чего раньше не случалось) то пересяду на тазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 14 году пересекал границу Беларусь-Литва.Было 2 мотоцикла,стали вперёд-что началось, это отдельная историяКогда мы всё таки подъехали к погранцам,они нас развернули назад сказав что литовская сторона всё равно таких как мы хитрожопых не пропустит и посоветовали нам встать в конец очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 26 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Если один раз попал на мудака - еще не значит, что все такие. Верьте в доброту людей и они вас не разочаруют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Проезжал недавно российско-финскую границу, возвращаясь с Финляндии. Там была большая очередь, поставил мото в ней. Пошел пешком до ее начала,в итоге за 100 метров тетенька пограничник меня увидела и показала езжать к началу. Был очень рад.Вань, я заметила )) ты очень продуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Я не про один раз и не про одного мудака,а про то что стоя в очередях проходил быстрее и без надорванных нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Выезжал из Латвии в Россию через "Терехово" Было машин 5-7. Проехал вперед, спросил впереди стоящих не пропустят ли они меня, да пропустили, не было никаких нервов. Постояли минут двадцать, поболтали пока не открыли границу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Думается, чего ты ожидаешь от людей то и получаешь. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В середине июня на границе Украина-Белоруссия попытались пробраться вне очереди. Машин было много. Сам погранец твердо сказал в конец очереди. Мы попытались через его рацию связаться с их старшим и попросить без очереди. Нам на том конце рации ответили, вы не имеете никакого преимущества над колонной стоящих авто. Разворачивайтесь и в конец очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти