Перейти к содержанию

Добраться до моря.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Парни, да вы больные

Это правильная болезнь.

Хорошая поездка.

;

Простите заранее что не по теме но ... не могу сдержаться  .

Не хочу обижать сузуки, но ТА лучше приспособлен для бездорожья и походов в принципе,

Ну Вы батенька кхе-кхе  ...даёте . Как бы  сказать ... без мата и помяхше : Акуеть ...  

хотел уйти от воздушного охлаждения и одного цилиндра и не потерять внедорожности

Ну правильнее "воздушномаслянный"  , если движок исправен он не греется вообще ни в говнах ни на трассе ... А + 40 кг железа не считая шмурдяка ... о  каком бездоре разговор может быть  тем более на ТА650  в одиночку (Есть правда у меня товарищь сам монстр и мот такой же ,  на XTZ 900 оочень "больной" но там  оффроуд такой  что смотреть без волнения не получается -сейчас один не катает ).Не ...,  ну бездорожье у каждого своё конечно , у одного по щиколотку , у другого по колено  , у ОФРПиплов пока из ноздрей пузыри не покажутся ...   Но ведь некоторые и правда подумают что  "ТА лучше приспособлен для бездорожья  " - зачем вводить в заблуждение ни в чём не повинных ТАшных  эндуристов .  Сам катаю в одиночку - знаю о чём говорит автор , и на ТА 600 в том числе четыре сезона по северам лазил после чего и сделал противоположный выбор мота в отличии от автора . Ну всё вроде ... простите если что . :)

;

Все зависит от дрыщавости пилота какой МОТ выбрать я дядя большой и МОТ тоже большой и гармония

Автору респект молодец .

;

По поводу выбора мотоцикла для походов - это мое субъективное мнение и можно не обращать на него внимания (я мотоциклист-то трехгодовалый:), я на ДРе 25 тысяч наездил в разных условиях и от своих слов не откажусь. Ну нету у него низов, совершенно и медленно ездить на нем не получалось. Может у ямахи есть, у моей сузы не было. Так что мой выбор в пользу ТА (по сумме и весу критериев), конечно по лесу лучше на чекухе порхать, но хочется еще и до леса на мотике доехать по человечески. Я не хотел покушаться на славу покорителей бездорожья, просто разведал интересный маршрут, в болото по пояс наверное не сунулся бы. Я кайф получаю от неизвестности, а не от глубины грязи.

;

МотоПодвОх, Вить, всё таки тебя "прорвало" :D

Lodochnik, Ты молодчина. Но выбор мотика- это сложная задачка... Или их должно быть три, как минимум.

;

Ага, а потом сиди и думай, на каком поехать:) Как с кайтами, чем у тебя их больше, тем больше сомнений какой поднимать:)

;

чем у тебя их больше, тем больше сомнений какой поднимать

Когда знаешь, какой ннада и поднимаешь. Просто надо знать. ;)

;

Lodochnik, Ты молодчина.

Сергей   с  этим я абсолютно согласен - всё верно .  Видел я не Песках  Онеги и мот этот и хозяина но уверен что не попрётся он  на своём "новом"очень в недорожном моте на Беса посмотреть .              

Все зависит от дрыщавости пилота какой МОТ выбрать .

Нет , не всё ... но не об этом я хотел сказать. Если парень нашёл нужный " инструмент" для определённой работы и он ему оч понравился это замечательно . Но выносить "приговор" неисправному или не устраивающему по каким либо причинам тебя моту это не правильно .

Ну нету у него низов, совершенно и медленно ездить на нем не получалось. Может у ямахи есть, у моей сузы не было

Сравни  характеристики , не скажу что одинаковы но очень близки .  Большинство владельцев совершенно разных мотов "затачивают " под свои хотелки и возможности . Например "играют "  звёздами ...   На каких ты катал ?

Я кайф получаю от неизвестности, а не от глубины грязи.

У меня и я думаю не только ... точно такие же взгляды на путешествия . Вот только иногда почему то  приходится "умирать" на маршруте или "поворачивать оглобли" так и не увидев а что же там "за поворотом"   Так ... всё ... хорош ...!!!    Просьба не отвечать на комент ... :dash2: Лучше поговорить лично если будешь на Песках или ещё где .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...