Tihiisochi Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 олег vodяной спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Парни, да вы больныеЭто правильная болезнь.Хорошая поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Красавец. Уважуха.Я бы очканул в одного)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Простите заранее что не по теме но ... не могу сдержаться .Не хочу обижать сузуки, но ТА лучше приспособлен для бездорожья и походов в принципе,Ну Вы батенька кхе-кхе ...даёте . Как бы сказать ... без мата и помяхше : Акуеть ... хотел уйти от воздушного охлаждения и одного цилиндра и не потерять внедорожности Ну правильнее "воздушномаслянный" , если движок исправен он не греется вообще ни в говнах ни на трассе ... А + 40 кг железа не считая шмурдяка ... о каком бездоре разговор может быть тем более на ТА650 в одиночку (Есть правда у меня товарищь сам монстр и мот такой же , на XTZ 900 оочень "больной" но там оффроуд такой что смотреть без волнения не получается -сейчас один не катает ).Не ..., ну бездорожье у каждого своё конечно , у одного по щиколотку , у другого по колено , у ОФРПиплов пока из ноздрей пузыри не покажутся ... Но ведь некоторые и правда подумают что "ТА лучше приспособлен для бездорожья " - зачем вводить в заблуждение ни в чём не повинных ТАшных эндуристов . Сам катаю в одиночку - знаю о чём говорит автор , и на ТА 600 в том числе четыре сезона по северам лазил после чего и сделал противоположный выбор мота в отличии от автора . Ну всё вроде ... простите если что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Все зависит от дрыщавости пилота какой МОТ выбрать я дядя большой и МОТ тоже большой и гармония Автору респект молодец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 31 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 По поводу выбора мотоцикла для походов - это мое субъективное мнение и можно не обращать на него внимания (я мотоциклист-то трехгодовалый, я на ДРе 25 тысяч наездил в разных условиях и от своих слов не откажусь. Ну нету у него низов, совершенно и медленно ездить на нем не получалось. Может у ямахи есть, у моей сузы не было. Так что мой выбор в пользу ТА (по сумме и весу критериев), конечно по лесу лучше на чекухе порхать, но хочется еще и до леса на мотике доехать по человечески. Я не хотел покушаться на славу покорителей бездорожья, просто разведал интересный маршрут, в болото по пояс наверное не сунулся бы. Я кайф получаю от неизвестности, а не от глубины грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 МотоПодвОх, Вить, всё таки тебя "прорвало" Lodochnik, Ты молодчина. Но выбор мотика- это сложная задачка... Или их должно быть три, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 31 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ага, а потом сиди и думай, на каком поехать Как с кайтами, чем у тебя их больше, тем больше сомнений какой поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 чем у тебя их больше, тем больше сомнений какой подниматьКогда знаешь, какой ннада и поднимаешь. Просто надо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Lodochnik, Ты молодчина. Сергей с этим я абсолютно согласен - всё верно . Видел я не Песках Онеги и мот этот и хозяина но уверен что не попрётся он на своём "новом"очень в недорожном моте на Беса посмотреть . Все зависит от дрыщавости пилота какой МОТ выбрать . Нет , не всё ... но не об этом я хотел сказать. Если парень нашёл нужный " инструмент" для определённой работы и он ему оч понравился это замечательно . Но выносить "приговор" неисправному или не устраивающему по каким либо причинам тебя моту это не правильно . Ну нету у него низов, совершенно и медленно ездить на нем не получалось. Может у ямахи есть, у моей сузы не было Сравни характеристики , не скажу что одинаковы но очень близки . Большинство владельцев совершенно разных мотов "затачивают " под свои хотелки и возможности . Например "играют " звёздами ... На каких ты катал ? Я кайф получаю от неизвестности, а не от глубины грязи. У меня и я думаю не только ... точно такие же взгляды на путешествия . Вот только иногда почему то приходится "умирать" на маршруте или "поворачивать оглобли" так и не увидев а что же там "за поворотом" Так ... всё ... хорош ...!!! Просьба не отвечать на комент ... Лучше поговорить лично если будешь на Песках или ещё где . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти