Перейти к содержанию

Вокруг Урала до Ямала и потом на Воркуту!

BOB4IK

Рекомендуемые сообщения

;

Понимаю, что мои рассказы, фильмы, а равно как и я сам никому не интересны, но тем не менее хочу поделиться! Вот на выходных рассказик начирикал. Рассказик длинный, три раза карандаш топором точил, 4 пальца отрезал, вторую половину текста писал ногами, поэтому могут быть ошибки, простите!
   Второй раз куда-то все загружать я повешусь, поэтому читайте тут, на дружественном форуме: http://www.moto-travels.ru/forum/11-8476-1#174196

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как всегда, на одном дыхании прочел..Здорово и красиво!..Не зря пальцы резал Володя :) ... Страшно было за вас на железной дороге, в конце пути... Также понравилось напутствие в эпилог... Прав ты сто раз, но как же трудно, по разным причинам, оторвать свою жопу от дивана иногда :D

;

Хм, не читал еще, жду, когда отчет прогрузится. Подозреваю, фотки опять высокого разрешения? прошлый отчет на мобиле пытался загрузить. Сжег весь трафик)

;

ВОВ4iK, спасибо за очень интересный рассказ, а на фотках красотища какая! В очередной раз убедился что вы отчаянные ребята, удачи вам и в дальнейшем!

;

Сильно жду видео!

;

Кино будет, но попозже, может к новому году успею, делов куча, а кино - это совсем не пять минут :) Я полгода только вдохновение ждать буду)))))

;

Молодцы! Красавцы! Классное путешествие и шикарный отчет. Читал как книги Жюля Верна в детстве. Пребываю в глубокой зависти и искреннем восхищении!

;

психи)) молодцы)) Давай кино)) а то писатель конечно хороший, но то текст скопом, то фото скопом)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...