fed23 Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Задумался поменять рычаги на цветастые чтоб гармонировали с защитой рук, но родные только черные. Кто нибудь экспериментировал с китайскими универсальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 По мне сразу будет как бельмо яркое. Китай блестит издалека, а спецы скажут уронил, вот и поменял. Битый, крашеный, умотанный)))))) шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 fed23, А чего эксперементировать? Подбирай и ставь. Лучше сразу короткие. Складывающиеся считаю излишне. Например вот здесь https://moto-hobby.ru/blocks/cat.php?id=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed23 Опубликовано 14 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Баринос,Я живу далеко за МКАДом приехать подобрать вряд ли получиться, а по картинкам как то нехватает фантазии. По этому и спросил как народ делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 fed23, Позвони, или напиши манагерам, подберут по мопедке.Или спишись с Ваней vanok19 его тема в коммерции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти