xenotron Опубликовано 14 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В субботу в первой половине дня буду в Истре по работе, могу посмотреть аппарат. Телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 14 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Всем доброго времени суток! Хочу купить Трансальп 600. Присмотрел вот этот https://auto.ru/moto.../2119759-be2f4/ А я свой не продам, я его люблю и он меня тоже. У меня точно такой же цвет и год. Я наслаждаюсь им. Расход 5.5, 130-140 км/ч без напряга, но 120 комфортней. Смотри шлицы вала и люфт передней звезды, это слабое место. Суппорта чтобы не подклинивали, подшипники, как тросик подсоса ходит и как мотор реагирует и тд. Цена на мой взгляд слегка завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 я его люблю и он меня тожеМеня тоже устраивает. Хороший мот, всё доступно в ремонте. Хотя здесь Адепты Гуся, начнут сравнивать литр с 600-ой, но литр то полностью не используют, иногда откручивают. Второй номер у меня на отрез не хочет садится, Гусь с нажопницей конечно комфортней. Лично я не готов менять. Вот как ни гнать, средняя скорость 70-80 в час. А некоторые на Гусе едут только по правилам, и на фига нужен литр? Всё это я привёл в сравнение, потому, что, Гусём многие мозг выносят.Для меня не настал переходный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 14 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 + у этого, что по ссылке- один передний дисковый тормоз! ЭТО НЕ 1996 год!!! младше, как и у меня, но странно что морда не плоская...Плоская морда до 93-го года, с 94-го морда рестайл и один тормозной диск спереди (страна выпуска Япония), с 97-го - два диска спереди и производство перенесено в Италию))) Это так - экскурс в историю)))По ссылке красивый мотик! Но смотреть с пристрастием, все-таки года((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 14 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Мой бери)))))Или мой А что это так, свои мотики рьяно предлагаете - наигрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А что это так, свои мотики рьяно предлагаете - наигрались?Хочится новое что нибудь попробовать. Слышал, здесь вирус запустили птичий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Про литр и правила круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Про литр и правила круто.Да вон, все топят. А 700-ка...Азнел говорит, просто прёт. Всем кубики давай, а некоторые номера замазывают, а некоторым на Варе штрафы на 7.5 рублей приходят. Остальное не круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 на 7.5 рублей приходят. Что то за два года ни одного штрафа не пришло, наверное не там езжу . На 100% не использую однозначно, но в этом то и вся прелесть, что не приходится коняжку мучить и выжимать из неё последние соки. Приятно знаешь ли ехать 150-180км\ч в расслабленном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я ехал из Спас Клепики. Камер наставили в деревнях, знаки тоже повесили. Но камер писец, как много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти