tato Опубликовано 15 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 — Здравствуйте, начальник ГАИ подполковник милиции Хорошев. Вы специально поставили ведро или нарочно? - Случайно еще скажите, это мой груз, я его перевожу. — Вам не кажется, что он похож на спецсигнал? - Нет, не кажется. — Фотографируй, изымай в/у... (Обращается к кому-то из коллег.) - Нет!!! — А там уже как суд решит... - Нет! — Что нет? - А вы не имеете права, по какой статье вы хотите изъять мое в/у? — За использование спецсигнала. - Это не спецсигнал. — Он внешне похож на спецсигнал. - Это не спецсигнал. — Вы в Зеленограде живете? - В Зеленограде живу, это не спецсигнал. — Вы знаете, какой сегодня день? 9 мая, День Победы. - Да, знаю. — Вы специально провоцируете?? - Не провоцирую я ничего. — Ну а как? - Я с ним езжу уже с 18 апреля. — Хорошо. - Ну, хорошо. — В суде разберутся. - Ничего не будет, не будем мы изымать мое в/у, на каком основании? — Потому что внешне похоже на спецсигнал. - Внешне похоже... Если бы был у меня спецсигнал, тогда бы мы изымали у меня в/у, а это синее ведерко. — В суде разберутся. - Нет, у вас нет основания изъять мое в/у. — Вы понимаете, сегодня не тот день, чтобы этим заниматься, ветераны празднуют. - А что такого? Мы тоже празднуем и ветеранов поздравляем. — А вы ездите и провоцируете... http://sineevedro.ru/ еще материаллы по акции http://www.snob.ru/selected/blog/745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Quote (tato)Вы понимаете, сегодня не тот день, чтобы этим заниматься, ветераны празднуют. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 15 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 страна мудаков. Одна пытается быть очень хитрой и умной, а вторые - тупые как всегда. Девушке, кстати, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 15 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Прослушал одним разом. Хороша девченка. Молодечик. ай как порадовала. Такой нажим выдержать. Прямо ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕЙДИ. Вот бы ей букет отправить. Куда? Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 15 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 не стал бы я такие меры поощрять. То, что она молодец и выдержала - это да, но сама форма протеста не та, что может дать эффект. На людей с мигалками это никак не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 15 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Mentos, Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 16 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Quote (Mentos)сама форма протеста не та, что может дать эффект. На людей с мигалками это никак не повлияет. А какая фотрма протеста будет ТА? Над нами власти изголяются, издеваются, СЛУЖАТ НАМ ИЗО ВСЕХ СИЛ, а простым гражданам уж и приколоться нельзя? ОМОН ВСЕМУ ГОЛОВА... Quote (Mentos)Одна пытается быть очень хитрой и умной а что здесь хитрого??? Она кого-то обманула??? А умом по знанию своих прав и статей закона она действительно умна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 эффективной будет например такая мера: не пропускать машину с мигалкой, когда она по встречной едет. Или, если есть машина, которую не жалко, подставить в этот момент под удар. Но не надо лезть на рожон, а сделать это аккуратно, пригласив прессу или записав все на видео самому. Тупы никому не нужны, поэтому надо выбрать пару машин, которые идут без сопровождения и не гоняют, а такие есть, но они все равно нарушают и ездят по встречке. Несколько таких аварий будут иметь больший эффект, чем простое издевательство над тупыми ментами, которых все равно не уберут, потому что никто больше работать не хочет за гроши, ну и сами знаете за что еще. Нашему государству выгодно иметь цепных псов, которым в любой момент можно указать на их место. И открою еще один большой секрет: борьба с мигалками и нашими чиновниками ни к чему хорошему не приведет, не любят у нас люди жить по закону, а любят по пацански расходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Знаешь Алексей такие аварии уже происходили. И одна из последних была на Ленинском. Машина "ее все же было жалко" НО БОЛЬШЕ ВСЕГО И НЕПОПРАВИМО ЖАЛЬ ДВУХ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ. Вот и начни к примеру, с себя на "МАШНЕ КОТОРУЮ не жалко" Пригласи прессу или запши все... Quote (Mentos)Тупы никому не нужны, Нужны ТРУПЫ из-за них шума больше... и чем больше жертв тем громче шумиха. Ты за ЭТО???? Quote (Mentos)Несколько таких аварий будут иметь больший эффект, чем простое издевательство над тупыми ментами Конечно-конечно, пускай эти "тупые менты" лучше издеваются над простыми гражданами. Мои родители, да и я в какой-то момент не мог себе даже паредставить. что СОВЕТСКИЙ СОЮЗ может рухнуть... Вода скалы точит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Popov, представить сложно, но с такими темпами стагнации в экономике и политике уже сама Россия может рухнуть?! Тема, конечно, не для мотофорума. Синие ведерки - от безысходности вешают, все всё понимают, но сделать ничего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти