друг Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Юра небось смотрит и плачетЧего, радость, проставлятся надо? Тем более, что мот отличный, даже не хороший! Значит простава в двойне! Чего-то мне Фролова напомнило, тоже тюнинговал.Дрон, тебе понравится ТА, с такими путешествиями, но я так думаю, захочешь пернатого, для быстрого прохвата и нажопницы. А может и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 ТА мне очень нравится, и супруге, и дочке, и возит нас отлично.Что касается пернатых, ничего против не имею, но мне больше нравится Австрийцы нежили Баварцы, но пока остановлюсь на Японце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 От чего лапка переключения передач? И еще вопрос по проставкам руля: какой они высоты? Длины тросов хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Лапка от стелс эндуро 400 , укорочена на 10мм .Катаю в кроссовых ботах и родная коротковата, а от стелса была чуть длиннее чем нужно, поэтому и укоротил.В принципе можно поставить от любого пит байка, шлицы у всех одиноковые.К качестве проставок был взят крепеж руля от того же пита, и с помощью напильники подогнал под родные крепления, высота 43мм , тросов ,проводов хватило, только пришлось немного разогнуть тормозную трубку что идет вниз , сделал это руками без снятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 при поднятии руля при крайних положениях не бъёт в стекло или в бак? у меня 25 и пришлось в стекле вырезы делать. тросики нормально дотянулись, но троса подсоса норовят выскочить из тройничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Мне кажется, на 650 руль на нужной высоте с заводским подъёмом. При росте 182 неудобств не чувствовалСидел, смотрел вперёд, руки вверх-вниз делал, ловил ощущения. И вот на штатном руле они самые приятные для меня былиА с такими проставками этож какая нагрузка на демпферы, рычаг-то получается огого... Понятно что за руль мы держимся расслабленно, но всякое бывает. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Насчет высоты руля. Со своими 175 на стоковом руле больше 500 проехать не мог, начинало ломить верхний отдел позвоночника. Поставил 50мм регулируемые проставки - все пропало. Ну и в стойке стало намного лучше. Такими же и Африку оснастил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Насчет высоты руля. Со своими 175 на стоковом руле больше 500 проехать не мог, начинало ломить верхний отдел позвоночника. Поставил 50мм регулируемые проставки - все пропало. Ну и в стойке стало намного лучше. Такими же и Африку оснастил. Странно. Я полтораху влупил и всё норм. наверное всё зависит от анатомических особенностей организмов (там ломит, тут нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 в стойке однозначно удобнее. от Длины рук конечно зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 И мне низковат руль при росте 170... Прям хочется чуть-чуть выше когда долго за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти