Перейти к содержанию

Тюнинг и переподготовка ТА 650

Рекомендуемые сообщения

;

Юра небось смотрит и плачет

Чего, радость, проставлятся надо? :D  Тем более, что мот отличный, даже не хороший! Значит простава в двойне! :D  :beer:

Чего-то мне Фролова напомнило, тоже тюнинговал.

Дрон, тебе понравится ТА, с такими путешествиями, но я так думаю, захочешь пернатого, для быстрого прохвата и нажопницы. А может и нет! :(

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ТА мне очень нравится, и супруге, и дочке, и возит нас отлично.

Что касается пернатых, ничего против не имею, но мне больше нравится Австрийцы нежили Баварцы, но пока остановлюсь на Японце.

;

От чего лапка переключения передач? И еще вопрос по проставкам руля: какой они высоты? Длины тросов хватает?

;

Лапка от стелс эндуро 400 , укорочена на 10мм .

Катаю в кроссовых ботах и родная коротковата, а от стелса была чуть длиннее чем нужно, поэтому и укоротил.

В принципе можно поставить от любого пит байка, шлицы у всех одиноковые.

К качестве проставок был взят крепеж руля от того же пита, и с помощью напильники подогнал под родные крепления, высота 43мм , тросов ,проводов хватило, только пришлось немного разогнуть тормозную трубку что идет вниз , сделал это руками без снятия.

;

при поднятии руля при крайних положениях не бъёт в стекло или в бак? у меня 25 и пришлось в стекле вырезы делать. тросики нормально дотянулись, но троса подсоса норовят выскочить из тройничка.

;

Мне кажется, на 650 руль на нужной высоте с заводским подъёмом. При росте 182 неудобств не чувствовал

Сидел, смотрел вперёд, руки вверх-вниз делал, ловил ощущения. И вот на штатном руле они самые приятные для меня были

А с такими проставками этож какая нагрузка на демпферы, рычаг-то получается огого... Понятно что за руль мы держимся расслабленно, но всякое бывает.

Изменено пользователем Alexfish

;

Насчет высоты руля. Со своими 175 на стоковом руле больше 500 проехать не мог, начинало ломить верхний отдел позвоночника. Поставил 50мм регулируемые проставки - все пропало. Ну и в стойке стало намного лучше. Такими же и Африку оснастил. 

;

Насчет высоты руля. Со своими 175 на стоковом руле больше 500 проехать не мог, начинало ломить верхний отдел позвоночника. Поставил 50мм регулируемые проставки - все пропало. Ну и в стойке стало намного лучше. Такими же и Африку оснастил. 

Странно. Я полтораху влупил и всё норм. наверное всё зависит от анатомических особенностей организмов (там ломит, тут нет )))

;

И мне низковат руль при росте 170... Прям хочется чуть-чуть выше когда долго за рулем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...