Alexfish Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ого!Хамелеон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Не совсем, просто несколько цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я себе маятниу и кронштейны подножек порошком покрасил, предварительно все отпескоструив. Кронштейны ботами затираются за пару тысяч км если краской красить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Кронштейны ботами затираются за пару тысяч км если краской красить.. Я эти места проклеил полиуретановой плёнкой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я эти места проклеил полиуретановой плёнкой ....Сделаю аналогично.Пленка на подножки, бак, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Вот красил порошком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 У меня есть свой хитрости на этот счет, и уверен что моя покраска по стойкости к сколам и истиранию не хуже чем порошковая эмаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Вчера обслужил карбы, при разборе обнаружил битые мембраны, причем обе, и одинаково. Это меня немного смутило но не растроело, так как имел стортегический запас сделанный ещё для Стелса, так что просто поставил новые.Мембраны в своё время были куплены на Али , по всем параметрам идентичны родным, единственное отличие от родных, сама мембрана немного плотнее.Как показала практика на том же Стелсе, разницы в работе нет, работает отлично! Но все же иглы оставил родные. Мембраны https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-VLX-400-Steed-400-Motorbike-Keihin-carburetor-vacuum-diaphragm-plunger-assembly-configured-Jet-needle/32719350052.html может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Мембраны https://ru.aliexpres...2719350052.html может кому пригодится.Да всем кто ещё не впрыснутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Про мембраны то отзывы почитай!((((( После работы (около двух недель) диафрагма деформровалась и увеличилась в 1.5 раза! (резина не предназначена для использования в бензине) https://ru.aliexpres...2719350052.html может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти