Scaffold Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Доброго времени суток всем. Купил я значит себе куртку Clover, и на радостях побежал покупать от нее же штанцы - а фиг там, сам размер талии у меня где-то 54-56, но ввиду того что долго занимался разными спортами с усилием на ноги мои ляхи влазят только в 60, а там уже наколенники ниже на 20-25 см. что делать? уехал с курткой но без штанов ужасно расстроенный, т.к. хочется ездить в одежде а не в мотождинсах. Рост у меня 174, а вес 110. Подскажите какие есть варианты, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Я осу продавал, хочешь посмотри. А так на заказ шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Подскажите какие есть варианты, кто знает. Загляни в ТопРайдер , модель Бадди Грин (теперь Беррет Грин называются вроде) . Второй сезон катаю- тёплые , лёгкие , удобные - доволен ... Размеры до 62 - ого причём не маломерят Изменено 31 октября, 2017 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaffold Опубликовано 1 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 спасибо, попробую добраться, напишу что в итоге получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Однозначно смотреть штаны покроя не "по фигуре", а широкого кроя. Загляни в ТопРайдерКуртку себе в итоге там взяла 2 года назат. Соотношение параметров цена / села по фигуре и на черепаху (Села по фигуре в случае куртки, у меня проблема)Не могу сказать, что офигеть какая по качеству (виндстопер потеет вместе со мной и не сохнет, ткань не самая лучшая), НО при моей экплуатации, когда экип "горит", 30 тысяч км она выдержала и еще вполне себе жива и замены срочной не требует. Но я в ней серьезно не падала, тьфу*3:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 1 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 спасибо, попробую добраться, Надеюсь что ты сначала посмотрел на их сайте , затем созвонился а уж потом ... виндстопер потеет вместе со мной и не сохнет, ткань не самая лучшая Уменя с этим порядок ,единственное что не устроило так это защита колен и маловаты карманы куртки наружные для моих "кистей" , не хватает наружных карманов на груди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Уменя с этим порядок ,единственное что не устроило так это защита колен и маловаты карманы куртки наружные для моих "кистей" , не хватает наружных карманов на груди .Ну я не пользую штатную защиту. Совсем. Вставок уже накопилось столько, что хоть на авито выставляй.С карманами у меня жопа. Самое ужасное, что нет любимого внутреннего нагрудного кармана, в который влезет гермоупаковка с доками. И расположен он должен быть на груди. Прям бесит. Доки второй сезон, либо просто на шее весят, либо в унитазе ездят (что в корне не правильно). Во внешние влезают ключи - сигареты. Телефон и тот в кармане штанов живет Надеюсь что ты сначала посмотрел на их сайте , затем созвонился а уж потом ...у них вроде скидки должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaffold Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Надеюсь что ты сначала посмотрел на их сайте , затем созвонился а уж потом ... Я сейчас очень погрузился в гараж, да и машина уехала с супругой к теще, своим ходом тяжко ездить из моего мухожопска. Каждый день в гараже до часу ночи - техника ж только попала в руки, нужно допилить, почистить, вылизать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 внутреннеговнутреннего((((пришить карман, это не возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А если пошить на заказ штанишки, по фигуре с учетом всех хотелок?!Вот здесь собираюсь сиденье пошить на Африку, он и экип отшивает на заказ.http://moto-military.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти