ДоКС Опубликовано 3 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Подскажите какие есть варианты, кто знает.Брать размер который не тесен и с ним топать в ателье. Нормальный мастер придумает что сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaffold Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Был вчера в оса - текстиль у них честно говоря... хотя там есть ателье, в котором ребята занимаются именно экипом. А вот кожа вполне достойная там. Буду продолжать поиски - хотя наверное прийдется перешивать штаны, только я вот не совсем понял - лучше по ширине чтобы подошло все, или по длине ? Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Scaffold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaffold Опубликовано 9 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Праздники ремонт техники и время сожрали мои финансы - купил мотождинсы.Есть варианты расшить штаны в ателье о котором я говорил ранее но очень долго ждать, есть штаны какие-то жаль не запомнил бренд но помню модель -"challenger 3", остальное по качеству какаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 купил мотождинсы.мотоджинсы работают. Обычно Вжик меня катал, а тут решила, что пора поменяться Прокатила его на себе - в мотоджинсах ни одна ниточка не лопнула и не протерлась. Как были красивые, так и остались.Не надо недооценивать мотоджинсы. Главное, чтобы в них/под ними защита была, а то без нее - больно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти