Сумрак Опубликовано 12 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Приветствую! Интересует кронштейн крепления заднего суппорта, есть в наличии?Привет, у меня есть. Передок в сборе остался, кроме машинки тормозной и резины, и подшипников рулевых.Задние тормоза в сборе. Амортизатор. Пульты. Жгут электрический. Привет !Есть такой винтик ? Крепит ручку сцепления. Привет, у меня есть. Добрый день. Ищу боковую подставку XL650V 2000-2003г.в. Добрый день. Ищу боковую подставку XL650V 2000-2003г.в.Привет, у меня есть. Приветствую.Интересует короб под аккумулятор,если остался и цена.Привет, у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tushik Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 интересует комутатор. есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 интересует комутатор. есть в наличии?Да есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 6 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Доброе. Есть ли в наличии бак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Доброе. Есть ли в наличии бак?Привет, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex967 Опубликовано 6 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Интересует улитка с шестерней осталась еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
momo Опубликовано 8 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Понимаю, что шансов мало, но друг) Зеркало осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 9 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Интересует улитка с шестерней осталась еще?Привет, увы нет. Понимаю, что шансов мало, но друг) Зеркало осталось?Привет, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex967 Опубликовано 9 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 вот тут покупал зеркало хпорошо подошло как родное и не дорого https://www.aliexpress.com/item/LMODRI-Universal-Motorcycle-Motorbike-Rear-View-Mirror-Electrombile-Back-Side-Mirrors-8mm-10mm-Thread-For-Honda/32789793955.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edqD8oeb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 20 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Руль есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти