DEKABRIST Опубликовано 15 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Выкладываю что осталось. Диски тормозные, зеркала, привод спидометра с шестеренкой и демфера в заднюю ступицу отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 если моноамортизатор подходит на 700-ку, то я бы взял. Можно сделать фотку верхнего крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 15 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 если моноамортизатор подходит на 700-ку, то я бы взял. Можно сделать фотку верхнего крепления.да, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Раму бы взял...если бы доки были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 15 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Раму бы взял...если бы доки были....Увы, не получиться) я писал что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) если моноамортизатор подходит на 700-ку, то я бы взял. Можно сделать фотку верхнего крепления.весь Аморик 360 мм где то, между болтами креплений 320 мм..Нижняя вилка внутри 30мм, верхний крепеж по втулкам 30 мм. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем DEKABRIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ручку газа, тросы газа и трос сцепления заберу, что по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ручку газа, тросы газа и трос сцепления заберу, что по деньгам? ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 17 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Тросы газа, сцепление и ручка газовая забрали Изменено 17 ноября, 2017 пользователем DEKABRIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 20 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 если моноамортизатор подходит на 700-ку, то я бы взял. Можно сделать фотку верхнего крепления. бронь за тобой. Контакт скинул в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти