Перейти к содержанию

Байкал +Алтай 2017 часть 3

Рекомендуемые сообщения

;

на следующий год ничего не планировали по дальнякам. Максимум Тобольск, Нск, Екат и т.д. огороды в радиусе 800км. Такие у нас огороды, куда ни поедь, минимум 700 км в один конец))) за сезон ты прикатаешься. А там посмотрим через год. Правда на фазере тебе скучно с нами будет...110-120 крейсер у нас... 

Кстати, Тара, Тобольск, возможно KZ в планах на лето 2018, а по поводу скорости, она не особо важна, важнее интересные места и классный коллектив :)

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Берите чувака на фазере с собой.

Надо брать, даже комрад за меня просит :D  :D

На Иньскую тропу думаю не полезете  :D  :D

;

да я вот метаться стал в выборе следующего класса мота. Или в асфальтовый туризм уйти, или в грязи податься. Если в грязи, то точно в безасфальтовый Алтай поеду, но без фанатизьму. Если туриста надумаю брать, то Владик или Европа..

;

Очень интересно! Спасибо за отчет! Прочитал на одном дыхании, воодушевился, планирую эти края на следующий год. 

;

Спасибо! Особенно порадовала часть про Байкал, Ольхон. Отец родился в Баяндае, но повторить Ваш подвиг, поехать на малую родину, я не решусь. В оба конца получится 11000км.

;

да я вот метаться стал в выборе следующего класса мота. Или в асфальтовый туризм уйти, или в грязи податься. Если в грязи, то точно в безасфальтовый Алтай поеду, но без фанатизьму. Если туриста надумаю брать, то Владик или Европа..

С трансальпа слезть не получится. Парень у которого я брал свой XL400V, отдавал его , так как (не разобрался в типе воздушного фильтра на чесотку и считал что мот не тянет) очень хотел Хонду NC 700, и взял его. Инжектор, 3.5 литра на сотку, 2012 год, все дела, ... сейчас продает его, или меняет на XL 650, 700. Он гонщик, но ходов подвесок ему видимо не хватает. До Европы по нашим ямам, еще доехать надо, а до Владика на шоссейных туристах можно и не доехать :-). 

;

да я вот метаться стал в выборе следующего класса мота. Или в асфальтовый туризм уйти, или в грязи податься.

А если как вариант дорожник для асфальта + чекушечку для говен? 

;

Добрый отчёт получился! Отдельная благодарность за "безматовое" изложение :-) хотя сленг под конец прорвался... это я про "чесотку" :-) Прочтение подстегнуло к дописанию своего мотоотчёта-2017. Омску привет!

;

сленг под конец прорвался

сленг прорвался только здесь, на форуме. В оригинальном отчете этого нет)))) (про чесотку и ЛЖ) :)

Барнаулу ответный привет)))

Изменено пользователем onkelroma

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...