Перейти к содержанию

Помогите с выбором.

Рекомендуемые сообщения

;
;

Я не профессионал в этом, но могу сказать имхо, заодно апнуть тему =) 

1) Мне визуально не понравился, какой-то неряшливый, а так вроде хорошее подробное описание, явных косяков я не заметил - я бы посмотрел

2) Мне кажется пластик крашенный, причем судя по сколам - весьма посредственно, еще не понял что за прокладки у выхлопной трубы, это так делают, если начинает сечь или что? Еще зазоры у него все какие-то разные, что у бака пластик, что на морде, тоже странно выглядит - нездорово. Все потертости у руля, у заднего колеса - говорят на мой взгляд о пробеге больше чем 40 тысяч, в тоже время на фотках пробег 24 тысячи и никак это не объясняется это в объявлении, зато написано что новые расходники, хотя и нет крупной фотки цепи - я уверен расходники не новые. Вообщем этот я бы даже не смотрел.

3) Этот вроде бы ничего в целом, плохо что нет описания никакого, но посмотреть можно, мне не понравилась только цепь, какая-то странная)

4) Я не очень вообще к салонам отношусь, если туда сдали мотоцикл - значит стыдно продавать - это первая мысль, конечно может быть много причин. Но тут по-моему большинство расходников менять, допов мало. Я бы не смотрел.

Как-то так. Но повторюсь это дилетантский взгляд)

Изменено пользователем lan2

;

Мотоцикл надо выбирать как женщину, обязательно пощупать. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...