Перейти к содержанию

фара

Рекомендуемые сообщения

;

Народ, кто знает, какое правильное положение отражателя на 600ке? Я вдруг обнаружил что свет у меня фигачит вверх. Нашел за отражателем регулировочный болт, опустил. Но теперь в фаре отчетливо видна граница отражателя по 2 верхним краям. Вот хочу спросить - у всех так?

Что самое интересное - раньше я регулировку фары не трогал и она светила более-менее нормально. Но вдруг стал светить хреново...

Лампа хорошая, филипс +60

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Zмей, привет,может у тебя выскочило одно из нижних креплений(с противоположной стороны от регулировочного болта)там шарик.У меня такое было:снял фару,вставил на место крепеж светить стала по прежнему.

;
Fantom, спасибо. посмотрю обязательно. А то уже скоро отражатель будет внутрь мотоцикла светить а не вперед....

;
Zмей, Забыл уточнить:крепление отражателя.может выскочить.

• 7 месяцев спустя...
;
Здравствуйте люди!!! Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но не могу его не задать: может кто то может сказать какую лампочку ставить в трансальп 600. 1998г. Мне необходимо понять кукую лампу нужно купить в фару , они ведь как то различаются- н4, Н? ???

;

Купил трансальп и на нем ехал домой (170км), при включенном дальнем почувствовал запах беды (кажись проводка) , могла ли причиной тому послужить установка прошлым хозяином более мощной лампы??? А, и акумулятор разумеется сел при этом. Правда на следующий день завелся с толкоча, зарядился при выключенный фаре , при включения фары история повторилась. Вот думаю, где беда- в релюхе или еще где, тестева нет( пока нет)!

В смысле тестера пока нет!!!

Или вольтметра, или как там его!

;

Или вольтметра, или как там его!

Сложно тебе будет найти неисправность.

;

Если был бы "каратыш",сгорел бы предохранитель.Ищи плохой контакт или мощный потребитель.Вольтметр нужен обязательно,возьми дешевый китайский.Я брал автомобильный(что вставляется в прикуриватель)переделал его и закрепил на понели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...