сусанин Опубликовано 2 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Мот там, я где-то, но бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Доехать бы туда как-нибудь....https://www.youtube.com/watch?time_continue=222&v=9o5fPVunv8Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Доехать бы туда как-нибудь.... Да... Крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Красивая дорожка в Черногории. Отдыхал с женой на море, брал машинку напрокат. Рекомендую прокатиться Будва - Цетинье - Котор - Пераст. Красивейшая горная дорога, почти как выше представленная итальянская. С камнепадами (острожно! за сто метров передо мной слетели булыжники), серпантинами и туннелями; восхитительный Которский залив, плантации устриц, свежий сибас на рынке... А кухня!!! Мечтаю туда вернуться на мотике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Еще, надо опасаться машин с Болгарскими номерами. Там очень много цыган леваком права получают, не умея даже читать.У себя они привыкли не обращать внимания на знаки и разметку. Может в Европе их и не так много, но в Греции встречаются.точно как у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) точно как у нас...Ты даже и не представляешь!У нас все сильно правильнее. У нас, если и нарушают, то по незнанию, наглости или еще по чему.А там, им просто поХ. Для многих - "Одностороннее движение" "Кирпич" "Встречка" "Разметка" - Это вообще непонятно зачем! Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Да, после Парижских пробок, Москва кажется милым городком с организованным и логичным движением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 точно как у нас...Ты даже и не представляешь!У нас все сильно правильнее. У нас, если и нарушают, то по незнанию, наглости или еще по чему.А там, им просто поХ. Для многих - "Одностороннее движение" "Кирпич" "Встречка" "Разметка" - Это вообще непонятно зачем! яна полном серьёзе написал- ибоу нас полон город и весь наш западный регион этими номерами на временном ввозе..а ездЮт на них либо дебилы, либо идиоты. поэтому у меня в номерами БГ, РО,ЛТ связаны одни негативные эмоции. я Румынию заценил для мото... много чего есть посмотреть, дороги относительно спокойные (особенно через нешнпарки), относительно недорого... да и от меня до Румынии 30км... последнее дни сезона- ездил на выходные просто катнуть хорошими дорогами и глянуть виды... страховка на 15 дней- 7дол, бак бензы= пару бутеров и погнал... ночлег -от 15евро ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) я Румынию заценил для мото... У меня всё пока в мечтах - проехать по Трансфагарашу до Хорватии .....Но чёт как-то противоречиво всё насчёт въезда российских мотоциклистов в Украину, особенно из Белоруссии. Все кричат реальными случаями, что разворачивают через одного....А так мне нравится Житомирская область - красиво там.... Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Люди, просьба, пишите про оплату дорог тоже. Где и как платят. Весьма полезная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти