Zмей Опубликовано 15 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Сhestar, давай, пока две отшиваются - третьим будешь в этот же заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 нашивки у меняDeft, завтра(27) до 13 или послезавтра (28) до 18 можешь заскочить ко мне на работу и забратьили давай договариваться как пересечься Saha, жду адресЕсли что - повторюськворума теперь ждать не нужноесли есть - будем делать и однудругое дело что когда несколько человек одновременно получается удобнее с пересылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deft Опубликовано 26 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 нашивки у меняDeft, завтра(27) до 13 или послезавтра (28) до 18 можешь заскочить ко мне на работу и забратьили давай договариваться как пересечься Zмей, ответил в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Вобщем, думаю вполне можно собирать новый заказНапомню, теперь не обязательно ждать долго - конечно, лучше когда народу много, но если так случится , что заказчик будет один - сделаем один экземплярDeft,твоя лежит ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 9 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Dron595,Понравилась жилетка, заказал xxxl, не решился больший размер брать. Получил сегодня, так не налазит... Похоже мне 6-7xl нужно.Кто крупный, подскажите где брали (если бывает такой размер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 так она вроде на шнуркахвсе равно не налазит?А какой у тебя свой размер, русский?По фото больше XL и не дашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 10 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 размер мой 56 где-то.Ну и по длине очень скромно xxxl, до ремня не достаёт.Рискну ещё раз, заказал самый большой размер у них xxxxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 54-56 это XXL56-58 это 3XLно у китайцев все размеры очень сильно маломерят. Обычно.Да и потом - там же по бокам шнурки. Можно на любую толщину тушки натянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 января, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Никто больше не надумал? Чтоб до весны не тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха600V Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 леха я готов сделать заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти