Zмей Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 года два назад я замутил такие нашивки в первую очередь делал для себя - потом, как выяснилось, что нравятся они не мне одному делал под всем известный жилет, но думаю что пришить можно куда угодно Вид сзади (над флагами) Спереди на груди слева Размеры: задняя 25.5 х 8см передняя 10х8.5см Ник и город естественно меняются цена одного комплекта 2200р (плюс почта если надо порядка 300р) кому интересно - записываемся запись делать в формате НИК - ГОРОД - СТРАНА c учетом написания (кириллица или латиница - как вы напишите так и будет) пример ZMEY - St.PETERSBURG-RUSSIA Реквизиты для оплаты карта сбера 4276 5500 2998 2702 получатель Алексей Александрович З. После оплаты пожалуйста, отпишитесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ну что, уважаемыеПервый заказ готовОтдельно выделю нашивки Юры и Паши из ДаугавпилсаНа всякий случай продублируйте мне в личку полные адреса (с индексом и полным ФИО)Еще вопрос- посылать сейчас или после НГ лучше? Учитывая что в праздники врядли почта будет работатьштурман,ты был прав, в следующий заказ пойдет твоя))можно кстати начинать собирать желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Zмей, привет, круто получилось!!! Адрес в личку продублировал. Насчёт отправки, мне не к спеху, можно и после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Класс!!! Змей, по времени не горит. как будет время отправишь. не принципиально.Поклон за беспокойство!в личку отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Torman(J),Чего придумывать. Я проштудировал мотосайты, нашивки идеально ложатся на жилетку такую же как у Змея! Zмей, спасибо за работу, нашивки красивые!Не приняли бы за сепаритизм , но нас хотя бы двое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 нашивки идеально ложатся на жилетку такую же как у Змея!так под нее и делалвот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Алексей, чую будет куча клонов ))) идея с жилеткой мне самому нравится. ты надеюсь не против?хотя вот такая тоже ничеготыц?size=303242&height=800&width=800&hash=901de7787429ec8721a2cdf8b7a37abe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Mrak2k, а я то что против буду?между прочим это теперь вроде даже в правилах есть (или будет)неважно - светотражайка никогда не лишняя на дороге ИМХОТут уже дело вкуса - эта тоже вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Mrak2k сказал(а)жилет как у ЗмеяЭто бренд такой? Это бренд такой? Нда, похоже на тоТеперь и у меня брендовый желет имеется. Алексей огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Думаю тоже надо подновить но у меня ник длинный да еще в добавок с заглавными буквами не уместиться вот и думаю как поступитьпосмотри на нашивку АЛЕКСАНДР36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти