Босодзуку 90х Опубликовано 24 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 4 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Сам с детства занимался парусным спортом. Оптимист с 4х лет (папа на торнадо, потом на фин пересел и меня с ссобой возил) потом кадет, луч (лазер), на микрухе матросом. В 90х яхклуб стал больше новых руских катать, а мы молодеж после них убирались.... надоело ушел. Потом папин знакомый на яхту взял, всю зиму яхту готовили, но со старпомом не поладил, так ни разу не ходил на ней.Последний раз в прошлом году в турции отдыхали, увидел "луч М" по нашему, по морю по ходил.... красота, только ветер слабый был.А осенью к сыну в школу приходил тренер предлогал заниматься детям, надеюсь возрадиться. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Otton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 5 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А осенью к сыну в школу приходил тренер предлогал заниматься детям, надеюсь возрадиться.Да, я слышал, что в Москве парусные школы набирают детей, вроде даже как бесплатно. Это радует. Мы у себя тоже пытаемся возродить федерацию и парусные секции, но все упирается как обычно в деньги. Сейчас на голом энтузиазме нескольких человек все держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Красивая поездка! Отлично провел время! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 5 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Да, я слышал, что в Москве парусные школы набирают детейв Долгопрудном большое кол-во яхт-клубов, да, раньше в каждом была парусная секция, теперь осталась одна и ту организовали отдельно от яхт-клубов. А клубы все на откуп людям с деньгами....Даже взрослых яхтсменов любителей владеющих своей яхтой и тех выжили непомерными ценами на аренду места, в основном народ ушел на Икшанское водохранилище, а это совсем не близко, с учетом местного трафика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 10 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 А осенью к сыну в школу приходил тренер предлогал заниматься детям, надеюсь возрадиться.Да, я слышал, что в Москве парусные школы набирают детей, вроде даже как бесплатно. Спросил я у тренера этот вопрос, сказал сначало безплатно, а потом безплатно те кто очень хорошо занимается, кто не очень 8 тыщ в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти