ДимасиК Опубликовано 12 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Товарищи! Поделитесь наработками по Грузии и Карелии.Хочу там отметиться будующем летом. Может кто владеет подробными маршрутами?Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 12 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В Карелию лучше в конце июля, и тепло и комаров почти нет, ягод и грибов много, а маршрут выбирай любой, за один раз всё не увидеть, более точно подскажут местные клубни.Я планирую как раз на конец июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Так отчёты и по Карелии и по Грузии есть, можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимасиК Опубликовано 15 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 все смотрел, все впитал. думаю может есчо кто чем поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 15 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 У меня по Грузии какого-то спланированного маршрута не было, так как дальше ушел на Турцию, дальше Армения.. Могу посоветовать дорогу Батуми-Ахалцихе. Участок дороги очень красивый, вдоль реки и горные деревеньки.. Раньше мая туда ехать не рекоммендую, так как в конце апреля встречались весьма глубокие броды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 ОГО!!! Круть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да, также тот перевал проходили, только ещё под ногами снежная каша была. Завалили там супер тенеру друга и вдвоём поднять груженую не смогли)))Благо местные рядом были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да, также тот перевал проходили, только ещё под ногами снежная каша была. Завалили там супер тенеру друга и вдвоём поднять груженую не смогли)))Благо местные рядом были)Где вы там местных нашли?? Я около часа камеру клеил - ни единой души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 17 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Там пару машин навстречу шли точно)). Мы, после того как попали на перевале недалеко от Ниноцминды в метель, боялись лезть на перевал на Трансаджарской дороге, стали выяснять, что там на перевале после того снегопада.Нам в Ахалцихе сказали, что свадьба будет в выходные, один из молодых со стороны Батуми, другая - со стороны Ахалцихе. Родственникам надо проехать, по этому через перевал трактор должен пройти.Может по этому народ был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuka Опубликовано 17 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Выезжаю в Грузию 10-11 июня. Присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти