Alexfish Опубликовано 16 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Alexfish, заразил маршрутом...апрель точно отпадает, буду думать, будет зависеть еду один или с женойу меня еще на хвост садится триумф эксплорер, так что пока не ясноСаш, давай ближе к делу прикинем ещё много раз ))Я жену может самолётом в Ригу отправлю, а может со мной поедет )) Изменено 16 января, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 1 день - Москва - Даугавпилс - 730 км (+ погранпереход, но надо осилить)2 день - Рига - 230 км (с бодуна, поэтому и немного, зато больше времени будет на осмотр города))3 день - Калининград - 450 км (погранпереход в РФ через Литву)4 день - Минск - 520 км и два п/п (РФ-LT, LT-РБ)5 день - Москва - 650 км чистого продубаса по дороге, там уже кто как торопится. Номера залепил и погнал.6 день (на всякий случай туда-сюда. Ибо жалко проехать Тракай в Литве мимо, да и в Вильнюсе не побыть немного. Торопящиеся могут ехать домой самостоятельно) Да и всех деловМожно выехать в четверг, приехать во вторник. У любого начальства на 3 - 4 дня можно отпроситься, я думаю."Заболеть", в конце концов ))Рад буду увидеться по возможности с клубнями по пути. пс: по датам можно было бы и под вторые майские, но проблема что Ночные Волки снова попруться кого-нибудь троллить и можно зависнуть на границе. Изменено 16 января, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Запомнил, записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) По погранпереходам надо гуглить: 1. КПП Григоровщина - Патерниеки (РБ-Латвия)2. Погранпереход Нида - Морское ( Куршская коса, Литва - РФ ) 3. Погранпереход Чернышевское - Кибартай (РФ - Литва)4. Погранпереход Мядининкай - Каменный Лог (Литва - РБ) Блин, мож тему создать? Запомнил, записал Это всё на ходу. Надо будет рихтовать. Изменено 16 января, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 4 день - Минск - 520 км и два п/п (РФ-LT, LT-РБ)5 день - Москва - 650 км чистого продубаса по дороге, там уже кто как торопится. Номера залепил и погнал.6 день (на всякий случай туда-сюда. Ибо жалко проехать Тракай в Литве мимо, да и в Вильнюсе не побыть немного. Торопящиеся могут ехать домой самостоятельно)4 день - Лида, Брест5 день - Гомель 6 день - МоскваВот интересный вариант, а не спринт по Минке. Конечно, фигли вам на литрах Изменено 16 января, 2018 пользователем КарКарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Паша, после Калининграда кто куда хочет. Там и определимся по времени. Основное - по Прибалтике кружок сделать. Вдоль моря катнуть. В Юрмалу заглянуть. КстатЕ, забыл про это после Риги Изменено 16 января, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ребят, просьба тут пока про другое не писать. Написал Змею, чтобы тему создал и последние сообщения отделил про ПрибалтикуПусть будет. Глядишь и вырисуется что-то.... А то перепутается всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 16 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Маршрут от балды проложил в Яндексе примерно такой https://yandex.ru/maps/-/CBeEnEC4PC Теперь нужно всё уточнять: дороги, погранпереходы, достопримечательностиесли до Калининграда доберетесь, ВЭЛКАМ. Только хотя бы за день знать, а лучше за два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) А пока для поддержки темы отчёт нашего клубня с прошлого года: если до Калининграда доберетесь, ВЭЛКАМ. Только хотя бы за день знать, а лучше за два. так туда и едем! замётано Изменено 16 января, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) ВЭЛКАМ. Кстати, сразу вопрос: большие очереди со стороны Литвы через Куршскую косу?П/П там работает? Очень красивое место... Изменено 16 января, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти