lan2 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Около 10-13 тысяч ПЭКом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 13 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Отпишусь тут. Начало июня Псков-Алтай-Байкал, а дальше посмотрим. В Монголию не получится поехать к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 26 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 в конце июня планируем быть на Байкале, покататься по окрестностям, пожить недельку...кто будет в том краю можем свидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин 42 Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Привет!Поеду тем же маршрутом, 29 июня старт из Кемерово. Единственное, по Монголии хотел возвращаться, но проблем особых нет - хоть дважды там проехать. Ответ периодически буду просматривать. Опыт поездки из Владивостока на мотоцикле имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcticwhite Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Привет всем! Заезжать в Монголию ч.з. Кяхту или это выезд из Монголии будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин 42 Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Заезд в Горном Алтае, из Ташанты судя по всему. А Кяхта -это выезд.Планировал Монголию оставить напоследок, но если кто надумает давайте все варианты проговорим. Думаю, скоро хозяин ветки к нам присоединится. В вашем случае можно на обратном пути скооперироваться на повороте с Якутии (по федералке). Если не полный маршрут планируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Привет!Поеду тем же маршрутом, 29 июня старт из Кемерово. Единственное, по Монголии хотел возвращаться, но проблем особых нет - хоть дважды там проехать. Ответ периодически буду просматривать. Опыт поездки из Владивостока на мотоцикле имею.Привет. Предварительно мы выезжаем конец мая-начало июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Заезд в Горном Алтае, из Ташанты судя по всему. А Кяхта -это выезд.Планировал Монголию оставить напоследок, но если кто надумает давайте все варианты проговорим. Думаю, скоро хозяин ветки к нам присоединится. В вашем случае можно на обратном пути скооперироваться на повороте с Якутии (по федералке). Если не полный маршрут планируете.Привет. У меня есть ветка Харьков-Байкал, можем там обсудить вопросы. Но думаю в июне ближе к датам выезда обсудим...не обязательно менять тебе маршрут, мы можем просто пересечься в определенном месте и часть маршрута пройти в два мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин 42 Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Тут вот в чём дело, мой мот тяжёлый спорт-турист 230 кг, а во мне могучие 62 кг веса, ну может до 64-х нагуляю жирка (очень стараюсь). По Монголии одному не желательно, надеюсь Серж732 не будет против в случае крайней необходимости таскать на тросу. Хотя если не будет дождя, то проблем не возникнет + ручьи подсохнут. В знак глубокой признательности могу тащить его на верёвке от границы и до острова, с не заведённым движком. Главное, чтоб райдер не уснул. Трос с меня. Варадеро ещё тяжелее и ничего, путешествуют, колесят.Остальное в Л.С.Хотя конечно пока сложно сказать кто с кем поедет. Главное вырваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин 42 Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ярик 60, не забывай до конца июня в нашей местности много клещей. Ночёвки в палатке эта мелочь способна омрачить.Совет: брызгалки не просроченные берите + палатку ещё дома обработайте. На эндурике, помню, покатаешься, потом 4-5 штучек с одежды снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти