kelteacream Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Меня дико интригует, за какой период времени автор поста планирует пройти маршрут? (немного в форме пентаграммы,но звучит увлекательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Тут вот в чём дело, мой мот тяжёлый спорт-турист 230 кг, а во мне могучие 62 кг веса, ну может до 64-х нагуляю жирка (очень стараюсь). По Монголии одному не желательно, надеюсь Серж732 не будет против в случае крайней необходимости таскать на тросу. Хотя если не будет дождя, то проблем не возникнет + ручьи подсохнут. В знак глубокой признательности могу тащить его на верёвке от границы и до острова, с не заведённым движком. Главное, чтоб райдер не уснул. Трос с меня. Варадеро ещё тяжелее и ничего, путешествуют, колесят.Остальное в Л.С.Хотя конечно пока сложно сказать кто с кем поедет. Главное вырваться! Гранд пардон за молчание: ложился на операцию..., надеюсь восстановлюсь до выезда. Если случится ехать вместе, то взаимовыручка даже не обсуждается... только опыта буксировки на мото у меня нет :-) Вопрос в другом: насколько комфортно будет тошнить по трассе 100 км/ч на тяжелом спорт-туристе? Поездка может быть омрачена «разноклассовостью» мотоциклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин 42 Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В 14-м году купил во Владике CB-400 и всю обратную дорогу ехал ровно 100км/ч , больше не мог разогнаться - подгорели мозги у мота)) Нормальная скорость на не знакомой дороге. Единственный момент, что в день 1000км (по асфальту) желательно делать. Хотя при 30 днях отпуска по-другому и не получится: на один только паром до острова и обратно, при средней удаче, может уйти 4-ро суток. А ежели шторм...+ с Хабаровска можно автобусным туром в приграничный Китайский город съездить, по деньгам копейки.Одних суток хватит.Китай могу оставить на обратную дорогу.На обратном пути в р-не Лидоги (Хабаровский край) буду уходить на Комсомольск-на-Амуре и дороги наши разойдутся. Мне необходимо навестить родных, сначала там, а после в Хабаровске, а это неделя во временном эквиваленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин 42 Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 По 100 км/ч : был опыт поездки в Красноярск через Хакасию, два японца + две Явы. Скорость 80-90, редко 100. Отличная поездка получилась! Первый раз такое видел когда 4-е человека так слажено действовали. Собственно дело в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти