merci639 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 наши дебилы- 50евро за посылку приняли..так что в этом плане вам ещё повезло...шикарные штаны- посмотрел в нете- очень клёвые в плане универсальности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Штаны моего 36 размера пришли из Англии за 4 дня!!! Сегодня домой принесли. Бомба! Пока лучшее, из того что когда либо видел. Посмотрим в эксплуатации. Набедренные щитки подошли один в один (вошли в карманы) от моих пострадавших STR Lizard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Все посылки из за рубежа стоимостью свыше 200 USD требуют растаможки. Тарифа не знаю. Ибо воспользовался услугами таможенного брокера UPS-brocker. Благодаря этому мне уже доставили посылку до дверей дома. Все обошлось в 1100 руб. Иначе пришлось бы ехать во Внуково и самому растамаживать. Наверно сколько ни будь сэкономил...Наверное требуют декларирования? Растаможка от 1000 долларов/евро вроде. С е-бея немецкого в том году вещи заказывал только декларировал и ничего не платил. На фс-мото заказы тоже около 600-700 евро два раза приходили без заморочек: оплатил - получил, но фс-мото скорее всего сами документы делают, у них же там НДС убирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Точно! Не за растаможку, а за декларирование. Я не вникал. Мне по любому выгоднее было не тратить полдня, а получить штаны с доставкой на дом. Тем более, что я болел и физически не мог выехать во Внуково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти