Перейти к содержанию

Продам новые мотоштаны RST Pro Series Adventure III

Defender63

Рекомендуемые сообщения

;
Абсолютно новые мотоштаны RST Pro Series Adventure III Textile Motorcycle Trousers (Англия). Размер 38 (английский); на наш 54+.
Заказал для себя с Ebay, но промахнулся с размером. Оказались великоваты. Уже заказал снова на размер меньше.
Штаны чудесные. Долго выбирал к куртке Rallye по цвету и по фактуре, ибо родные BMW штаны будут ощутимо хуже, но дороже в 2,5 раза. Вентиляция, гермокарманы, все как я люблю)).
Две подстежки: 1-виндстоппер/водо/стоппер; 2 - теплая; молния для куртки; светоотражайки 3М; 4 кармана; вентиляция спереди фирменная убирающимися блоками (на фото видно), сзади воздухоотвод; усилители на Ж-пе.
Ну и просто красивые штаны. ПО стилю и цвету подойдут к серо-синей курке BMW.

Хочу продать за сколько и купил: 18 545 руб. (цена + доставка + растаможка

Вот тут видео про эти штаны

Еще один хороший момент: штаны достаточно длинные и не будут кончаться на лодыжке, как у многих производителей. Для справки, мой рост (я на фото в штанах) - 179 см.

;

Размер 38 (английский); на наш 54+

Привет, можешь на штанах померить внутрений шов и талию. Присматриваю себе такие штаны в такой расцветке, только с размером не пойму.

Они тебе великоваты с подкладками либо без них?

;

Ответы на вопросы:

1. Талия на штанах 50х2= 100 см (плюс/минус 5 см, примерно, т.к. регулируется в больших пределах, да еще присутствует резинка)

2. Внутренний шов 85 см.

3. При их выборе ориентировался на таблицу размеров 

https://www.bikestop.co.uk/size-charts

Но штаны оказались "большемерками" по отношению к этой таблице. При этом сидят на поясе нормально благодаря отличным регулировкам. Но парусят на заднице и на ляжках. В принципе носить можно, но как то не очень элегантно сидят. Поэтому заказал себе 36-й размер.

4. Полагаю они пойдут как раз на человека ростом 176-185 и весом 100 кг. Будут красиво сидеть.

;

Подстежки организованы так. Непромокайка пристегивается (молния по поясу сверху и молнии по периметру в каждой штанине) к поясу штанов. К непромокайке пристегивается утеплитель. Все логично, как обычно поступают все нормальные мотоциклисты: вначале виндстоппер, а потом уже, если не хватает, утеплитель.

По материалу. Все очень круто и сертифицировано:

Непромокайка (виндстоппер) - лицензионная мембрана Sinaqua SRC HS с водостойкостью 10 000 мм/кв.дм и воздухопропусканием 5000 грамм/кв.м/24 часа. Можно посмотреть в инете, как это круто. Но для нас, эти типа пресловутого гортекса.

Короче снимается все. Там же адская вентиляция присутствует! По моим прикидкам и многолетнему опыту штаны будут комфортны от +35 до -10. Ясно, что на таком морозе никто ездить не будет, но в в подстежке можно смело спать в любую холодную погоду, используя ее отдельно.

Изменено пользователем Defender63

;

4. Полагаю они пойдут как раз на человека ростом 176-185 и весом 100 кг. Будут красиво сидеть.

Похоже мне тоже нужен 36 размер, т.к рост у меня 176 и вес 85

;

С продажи снимаются. Проблему решил, обменяв на правильный размер у продавца.

;

Хочу продать за сколько и купил: 18 545 руб. (цена + доставка + растаможка  

вопрос в целях расширения кругозора - что за растаможка?

Изменено пользователем Kuland

;

Все посылки из за рубежа стоимостью свыше 200 USD требуют растаможки. Тарифа не знаю. Ибо воспользовался услугами таможенного брокера UPS-brocker. Благодаря этому мне уже доставили посылку до дверей дома. Все обошлось в 1100 руб. Иначе пришлось бы ехать во Внуково и самому растамаживать. Наверно сколько ни будь сэкономил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...