galkin24 Опубликовано 16 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 я тоже так считаю, это не за 30 км съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 16 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я когда смотрел мот в 300 ем от Москвы. Мне парень кучу видео заранее прислал и фотки вала, в итоге я все равно не поехал, хотя все было ок. Ты походу вцепился в этот мот что вслепую поедешь смотреть... Даа тяжелый случай. Скоро сезон появятся еще мотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDIK Опубликовано 17 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Спасибо братья по Вашему совету я так и сделал.Не поеду.буду ждать может что то появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 17 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Правильно что не повелся.Если вал не показывает, есть что скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 17 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Молодец! Наконец то удалось вразумить тебя. Скоро куча мотивов будет продаваться и на форуме в полной комплектации и людьми, которые ухаживали за своей техникой, которые предоставят всю информацию без лишних запросов. Все кто находится на форуме они заинтересованы в своих Мото и следят за техническим состоянием(кроме тех кто регистрируется чтобы скинуть мот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDIK Опубликовано 17 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Всем спасибо.С ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDIK Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Всех приветствую!Ребята тут в беседе кто то из вас сказал что лучше взять 600,с чем это связано ?Просто в Москве есть несколько приличных на вид вариантов но за большие деньги.Тоже перегонщики и тоже с Германии.На форуме ни чего не нашёл о сравнении 650 и 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 На форуме ни чего не нашёл о сравнении 650 и 600. http://transalp-club.ru/topic/10266-600-vs-650-slomal-golovu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDIK Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Видимо не внимательно посмотрел буду изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти