Перейти к содержанию

Требуется помощь покупка 650 в Брянске

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет!Я из Ярика а мотоцикл выбрал аж в Брянске ,хочу в выходные сгонять.Дело в том что ни в Ярике ни близ лежащих регионах ни чего нет,вот и нашёл так далеко.Мот из Германии без пробега по РФ ,2003года пробег46000 цвет черный.Выставлен на АВТО.РУ за235000.Кто что скажет,посоветует буду рад услышать ваше мнение.Может одноклубники  из Брянска помогут в осмотре .Всем спасибо.

Изменено пользователем EDIK

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

+ Внешне неплох, ручки с подогревом

- Задний тормозной диск заменен, сиденье тоже и сидит с зазором,

Нет центральной подножки, дуг и рамок.

;

;

+ Внешне неплох, ручки с подогревом

- Задний тормозной диск заменен, сиденье тоже и сидит с зазором,

Нет центральной подножки, дуг и рамок.

Да всё это видел,но это лучший вариант который сейчас в продаже.

;

Конечно написано все правильно и классно но боюсь что не будет такой возможности посмотреть и проверить тем более на ходу.А по объявлениям что по лучше продано а остальное хлам.Спасибо за отзыв.

;

это лучший вариант который сейчас в продаже

что по лучше продано а остальное хлам

Ты знаешь историю этого мота?

Это как ты определил, что хлам? На форуме как то не принято говномоты продавать. Скорее хлам тебе впендюрят с формулировкой "вы будете первым владельцем в РФ".

Вот все Брянские форумчане http://transalp-club.ru/index.php?app=members&module=list. Малоактивные парни на форуме. Пиши им в личку, мож помогут.

;

Нчто по лучше продано а остальное хлам

Это как ты определил, что хлам? На форуме как то не принято говномоты продавать. Скорее хлам тебе впендюрят с формулировкой "вы будете первым владельцем в РФ".

Вот все Брянские форумчане http://transalp-club.ru/index.php?app=members&module=list. Малоактивные парни на форуме. Пиши им в личку, мож помогут.

это лучший вариант который сейчас в продаже

что по лучше продано а остальное хлам

Ну вот началось и здесь такая же фигня на форуме все окей  а там тебе впарят.Давно заходил  где выставляют на продажу?Один пример там выставлен ТА с коляской и ты хочешь сказать что это достойный мот(не хочу обидеть хозяина) и таких примеров много,а потом говоришь что на форуме хлам не принято продавать.А за наводку спасибо.

;

EDIK, Сани Магадана - хороший мотик, знаю. Шамановский лично не знаю, но есть парни, кто знает. Спроси у них, они тебе без вранья всё о своих мотах расскажут. Потому и говорю. Да и в резерве оба мота.

Как ты определяешь, что хлам? По сомнительному пробегу? по напидорашености пластика?

;

=))) Баринос, не разгоняйся, пустое это. Хочет автор нулевый мот за копейку- пусть берет. Эдуард, обычно люди оперируют какими то фактами, утверждая что тот или иной аппарат хлам. Не сочтите за труд, предъявите за мой и за мотик Магадана. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...