Alexfish Опубликовано 2 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только вилку не стал разбирать. там как-то сложно всё. ну их нафик эти перевёртышиЕсли понадобится помощь, обращайтесь.О, спасиб! Отправлю тогда Сергио к тебе! А то там ещё приспособа нужна сжимать пружину - откручивать спейсер, и мы не стали рисковать в отсутствии оной, а был вечер и мы устали.А ты справишься, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Конечно, танки жечь мы сами можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinTonik Опубликовано 5 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Одно из устройств, облегчающее жизнь - на картинке. Это диммер. Как раз сына учу паять - вот он мне и наваял Короче, сейчас у меня фары работают так: 1. При вкл. зажигания, спрятанный ШИМ ПЛАВНО зажигает ближний свет через 3 секунды (облегчение жизни аккуму при старте и лампочке при розжиге)2. Через 10 секунд вслед за ближним, ПЛАВНО загорается дальний, только в режиме ДХО (на 1/2 накала - днём видно мот, при этом не слепит никого, ну и нет врождённой хондовской "одноглазости" )))3. При наступлении сумерек (въезда в тоннель), тот самый диммер, автоматически приглушивает мой дальний до 1/6 накала Все режимы дальнего (моргание, езда с ним, как работали, так и работают)Таким образом, с помощью нескольких несложных устройств и продуманного алгоритма, я избавился от одноглазости, при любом уровне освещённости, реализовал ДХО днём (а не слепление полным дальним в зеркала), продлил жизнь лампочкам плавным разгоранием, и не нарушил штатного дизайна Добрый день. Поражён уровнем и качеством Ваших улучшений. Мне также очень не нравится врождённая одноглазость мотоцикла. Может у Вас осталась схема диммера? И Вы могли бы мне её прислать? Очень хочется внедрить на своём мотоцикле до начала сезона... Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 JinTonik, привет, коллега по бывшему мотоциклу!Напиши почту в лику, пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти