Перейти к содержанию

Тюнинг моего мота-2 (CBF1000FA)

Рекомендуемые сообщения

;

Только вилку не стал разбирать. там как-то сложно всё. ну их нафик эти перевёртыши

Если понадобится помощь, обращайтесь.

О, спасиб! Отправлю тогда Сергио к тебе! А то там ещё приспособа нужна сжимать пружину - откручивать спейсер, и мы не стали рисковать в отсутствии оной, а был вечер и мы устали.

А ты справишься, я знаю  ^_^

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 9 месяцев спустя...
;

Одно из устройств, облегчающее жизнь - на картинке. Это диммер. Как раз сына учу паять - вот он мне и наваял

Короче, сейчас у меня фары работают так:

1. При вкл. зажигания, спрятанный ШИМ ПЛАВНО зажигает ближний свет через 3 секунды (облегчение жизни аккуму при старте и лампочке при розжиге)

2. Через 10 секунд вслед за ближним, ПЛАВНО загорается дальний, только в режиме ДХО (на 1/2 накала - днём видно мот, при этом не слепит никого, ну и нет врождённой хондовской "одноглазости" )))

3. При наступлении сумерек (въезда в тоннель), тот самый диммер, автоматически приглушивает мой дальний до 1/6 накала

Все режимы дальнего (моргание, езда с ним, как работали, так и работают)

Таким образом, с помощью нескольких несложных устройств и продуманного алгоритма, я избавился от одноглазости, при любом уровне освещённости, реализовал ДХО днём (а не слепление полным дальним в зеркала), продлил жизнь лампочкам плавным разгоранием, и не нарушил штатного дизайна

B)

Добрый день.

Поражён уровнем и качеством Ваших улучшений.

Мне также очень не нравится врождённая одноглазость мотоцикла. Может у Вас осталась схема диммера? И Вы могли бы мне её прислать?

Очень хочется внедрить на своём мотоцикле до начала сезона...

Заранее большое спасибо!

#---s%3C3%3E

;

JinTonik, привет, коллега по бывшему мотоциклу!

Напиши почту в лику, пришлю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...