xenotron Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Когда ездил в "фул" коже (без термухи) было по фигу даже при около нулевых температурах, кожа по истрепалась, перешел на текстиль, вот где дубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Жилет рулит, когда нет денег на достойный экип. Но может быть и удобен, когда с утра холодрыга, потом жара, не надо раздеваться, прохват, пока не обсох. Это хорошо молодёжи, которая изнежана, в армии не служила, ещё жопу подогреть и шоб не дуло! Гы, от тапок спрятался! Не напрягайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Себе приобрел стельки с подогревом и нагревательные элементы для одежды. Элементы пришил к термухе. Суть не только в том, что бы сохранить тепло под дождевиком, но и достичь этого тепла не за счет рассеивания его телом, а дополнительными нагревательными элементами. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Vilkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Да было бы ещё качество изготовления нормальное, то можно пользоваться. А те накидки в авто на сиденье, воще долго не живут. Углеволокно ломается, да не спаяешь, как нихром. Лично я не вижу смысла. Когда первый раз ехал на слёт в кожанке, а обратно +2, +4 и мухи белые, тогда бы пригодилось. А ща жарко при -5 без подогрева. Да ни ктож не запрещает, берите, отписывайтесь. Себе приобрел стельки с подогревом и нагревательные элементы для одежды.Это для похода в горы? На фига они в нормальные мотоботы? Изменено 1 марта, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Да было бы ещё качество изготовления нормальное, то можно пользоваться. А те накидки в авто на сиденье, воще долго не живут. Углеволокно ломается, да не спаяешь, как нихром. Лично я не вижу смысла. Когда первый раз ехал на слёт в кожанке, а обратно +2, +4 и мухи белые, тогда бы пригодилось. А ща жарко при -5 без подогрева. Да ни ктож не запрещает, берите, отписывайтесь. Себе приобрел стельки с подогревом и нагревательные элементы для одежды.Это для похода в горы? На фига они в нормальные мотоботы? Для мото. У меня ноги постоянно мерзнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Для мото. У меня ноги постоянно мерзнутНормальные боты на пол размера побольше, носок мохеровый, правда жарко! А вот поясницу поддувает, я иногда до нуля и в минус барашка подвязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 перешел на текстиль, вот где дубак Фиговый значит текстиль. Мой STR вообще не продувается. Вообще. И не промокает. Думаю даже дождевик с собой не возить больше, место в кофре не занимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Думаю даже дождевик с собой не возить больше, место в кофре не занимать....Ну,ну, пока пропитка держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Для мото. У меня ноги постоянно мерзнутНормальные боты на пол размера побольше, носок мохеровый, правда жарко! А вот поясницу поддувает, я иногда до нуля и в минус барашка подвязываю.Да это все уже проходили, тут физиология такая, никуда не деться. Либо ноги мерзнут, либо хлюпают в луже, ну и соответсвенно мерзнут еще больше. Боты уже разные перепробовал, дело не в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Хорошее обмундирование это конечно хорошо, но вот нигде я пока не встречал про правильное питание для мотоциклиста. А ведь от питания зависит как тело будет вырабатывать тепло. И плюс в холодное время нужно чаще останавливаться и выполнять определённые физические упражнения. Кое какие свои соображения есть, но обобщить пока не думал. По наблюдениям за своим организмом, заметил, что через 20-30 минут после еды телу становится холоднее, так как организм затрачивает энергию на переваривание. Через 1.5 часа идёт отдача. Это коротко. Тут и количество еды влияет и качество. Если все наблюдения обобщить, то будет понятно какой режим выбрать оптимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти