Перейти к содержанию

Мотобухта 2018

Рекомендуемые сообщения

;

Выезжаю из Питера 6-го, еду неспешно, Терский берег пропускаю, вместо него Лиинахамари, а потом - Териберка. Подробный план здесь: https://vk.com/event166426245?w=wall-166426245_3 Параллельно со мной будет двигаться машина; если кому-то нужно что-то забросить - дайте знать.

Изменено пользователем Сережа Сэ

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Предварительно, т.к. окончательное добро обещают через неделю... но график мы уже нарисовали...

Получается 2-10.

Может быть скооперируюсь с еще одной девочкой на скутере, мы когда-то давно ехали вместе участок Волны Памяти.

Пока думаю под себя и у меня есть вопросы...

Двумя днями мск-Мурманск, ночевка в районе Онеги. Где там еще можно встать с палаткой, кроме как в Шальском (без парочки мужиков туда не полезу:))? Так чтобы еще и искупаться в летней Онеге ("мечта идиота")?

Далее хочу Териберку и Хибины. По Териберке порою где переночевать.

По Хибинам вопрос - куда пролезу? Ну и направление нужно.

Дальше Терский. По нему вопросов нет. Это был мой первый грейдер 5 лет назад. На месте хочу скататься в Варзугу, я там не побывала в тот раз.

Между Бухтой и домом хочу Ладогу. Хочется 2 ночевки в разных местах, красивых дорожек. Посоветуйте, плиз, кто знает.

Формат - палатка. С удовольствием к кому-нибудь присоединюсь на ночевки - стоянки.

;

Где там еще можно встать с палаткой, кроме как в Шальском

Мест полно , одно из самых красивых на Андоме Горе

По Хибинам вопрос - куда пролезу?

Никуда , только до речки .

;

Никуда , только до речки .

вычеркивать или лезть частично?

одно из самых красивых на Андоме Горе

там вроде утес, не искупаться

;

По белому грейдеру до речки нормально для Вас (Таня + Мышь) а там всё зависит от уровня воды и силы течения и эпанутости вашего тандема . Ну а дальше есть известная многим" дорожникам" козырная труба . Но если упрёшся (чем нибудь) и пролезешь до КСС Куэльпор не пожалеешь ни разу , там дух захватывает от видов кто в первые .

там вроде утес, не искупаться

Захочешь найдёшь где макнуться . Изменено пользователем МОТОПОДВОХ

;

Что за водопад на Териберке?

Вот даже если только до речки, я так понимаю, что увижу горы и найду где палатку ткнуть?

Изменено пользователем Lon_wolf

;

Таня , доберёшься до кУда. сможешь - за то не в чем будет потом себя упрекнуть , может на попутном закинут в кузов и довезут - всяко бывает ...

;

Дядя Витя, по твоим ответам - больная голова опять может мне устроить незабываемый заезд в Заполярье:)

;

Таня !!! (блин...) лучше сделать и пожалеть чем не сделать а потом  жалеть , отмотать несколько тысяч , утереть сопли и повернуть !? Я сам под большим вопросом по многим причинам но уже хАчу .

;

Двумя днями мск-Мурманск, ночевка в районе Онеги. Где там еще можно встать с палаткой, кроме как в Шальском (без парочки мужиков туда не полезу)? Так чтобы еще и искупаться в летней Онеге ("мечта идиота")?

Таня, 20 км за Вытегрой поворот налево к базе МЧС, как только минуешь саму базу и до самой андомской возвышенности вдоль берега Онеги идёт грунтовка (вполне нормальная) там полно стоянок под ночёвку уже оборудованных и даже со ступеньками к воде))

Вначале каменистые берега, далее, ближе к горе, песочные. 

А так же Челмужская стрелка (съезд не доезжая самой деревни "Челмужи"), это уже ближе к концу Онежского.

(Двумя днями до Мурманска это близко к подвигу, в день по 1000км, оно надо..?)

Изменено пользователем КТМen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...