Frolov Опубликовано 2 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ну это если успею хотя бы к закрытию мероприятия - маршрут грейдерный , изрядно закрученный ... Если в песках Кузомени не встретимся то возможно в Хибинах , далее Ревда , Порчниха ... в Териберку вряд ли поеду - скучно там . Буду СМСить по маршруту . Всем хорошей дороги !Завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Тоже интересно кому можно компанию составить? Мне ... завтра ...Витя, летом ждём в Крыму. что-то я по тебе соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Вот вас тянет в сугробы. у нас в этом году лето А я смотрю ,чёйто такое изобилие мотиков в нашем районе Где планируется остановка в Хибинах, подскажите? Изменено 3 июля, 2018 пользователем Денис 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 3 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) (Одно имя мальчика и сто имён девочек)наверняка хороший город, взял бы да приехал сюда когда ты тут последний раз бывал!а тут свежо и почти не жарко) Изменено 3 июля, 2018 пользователем Денис 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andisaev Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Выезжаю с юго-запада Москвы 5 числа, в 7-8 утра. Поеду через Вологду, ночевка на Онеге, крейсер 110-120, 89260312660 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 6 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) А мы с другом вот только завтра выезжаем. Тоже через Вологду, Онегу. Едем сразу в Териберку. Изменено 6 июля, 2018 пользователем SerP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 7 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ну это если успею хотя бы к закрытию мероприятия - маршрут грейдерный , изрядно закрученный ... Если в песках Кузомени не встретимся то возможно в Хибинах , далее Ревда , Порчниха ... в Териберку вряд ли поеду - скучно там . Буду СМСить по маршруту . Всем хорошей дороги ! а ты в Хибины по какой дороге заезжать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Моя Мотобухта закончилась в Ивановской области, в 120 километрах от дома. Подскользнулся и плюхнулся в лужу свежеразлитого битума. С вывихом большого пальца на правой руке вернулся домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Серега, хорошо что все так закончилось, так сказать малой кровью. Хибины подождут, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Да, я тоже так думаю. Это путешествие изначально не задалось.Друзья, будьте внимательны и аккуратны. Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти