Перейти к содержанию

Мотобухта 2018

Рекомендуемые сообщения

;

МОТОПОДВОХ, Виктор, перевариваю тобой написанное. Пока только эмоции, .ля.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну вот и я вернулся

Д.Витя здорово все написал.

Эх не получилось в этом году (был в 2016 на териберке), хочется туда...

Все, кто скатал молодцы! Там есть на что просмотреть )))

;

Эх не получилось в этом году (был в 2016 на териберке), хочется туда...

Териберка в этом году хороша: солнце,плюс 25, загорали, прям как на югах :D  Я перед поездкой со средиземного моря вернулся,но на баренцевом дозагореть умудрился и нос спалить :D  Погода - шик в этом году.

;

А фотки когда выложите?

Дай людям отдышаться ...  вот немного :                                                                                                                                                         Сожжённый мост в Дальние Зеленцы  , я вот думаю что было  если бы  я туда успел проехать ...                                                                                              Дорога в Зеленцы                                                                                                               Муста -Тунтури                                                                            По случаю прикупили компактную, удобную и весьма крепенькую  мебель ...                                                Ну и конечно визитная карточка Среднего                   

Изменено пользователем МОТОПОДВОХ

;

Сказано было:  "по специальному заказу" и Кетайчатины но сделано оч добротно и функционально , потому и взяли ...  многие . Мои сто кг уверенно держит даже откинувшись на спинку . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...