Lon_wolf Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Он постарел на год Он постарел на годв Винах до поляныЧто-то с новым асфальтом не так.....? Изменено 5 мая, 2018 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Вить, очки мои. Они дешевые, поэтому особо и не искал. Пусть у тебя полжат до следующей встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Видимо на слёте никто ничего не потерял и не забыл , по этому поводу : найдены ( у моей палаткой - рядом со Змеем) очки (не от солнца) с чёрными дужками в металлической блестящей оправе с натуральными стеклами , довольно толстыми (на мой взгляд). Просьба поделиться информацией со знакомыми "очкариками" .Так и не нашел хозяина? Кричали на весь лагерь))) Решили, что кто-то просто не признается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Возможно обрел зрение...святые места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 вот немного наших фотоне густо, но что есть https://photos.app.goo.gl/iDSpx9GrSjZM2tb77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Пусть у тебя полжат до следующей встречи. Принято . Или если представиться возможность отправлю попутной "лошадью" , если конечно не будет возражений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakcheY Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) не много и от меня фоток https://yadi.sk/d/vtPpc-tk3VQwtB Изменено 6 мая, 2018 пользователем RakcheY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Где Баринос, или не смог из Гадюкино выбраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Где Баринос? Там многие задавали такой вопрос- пришли к выводу, что это просто миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Мифа должны были забрать машиной по договоренности вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения